• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Ваш никнейм: Antonne_Moss
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Блокировка хуй пойми за что, вылетел зашел спустя 10-15 секунд, получил бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14583264/Screenshot_5.png

• Нравится
Реакции: Man Dont Care

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Привет, работаю по репорту от Ido_Pepi, захожу в спек, наблюдаю как пацанчик с калашем сносит фулл багамы, дожидаюсь конца ситуации и раздаю ПК. Потом этот Ido_pepi пишет мне в вк и кидает скрин как Antonne_Moss вылетел прямо на ситуации с пострелушкой, и по 3 минутному фрапсу больше не зашел, когда я зашел в спек за ним, он уже чилил в домике и игнорировал меня, потом, мне пишет в ВК топик стартер жалобы с наездами"Здарова пидрила" говоря что забанили его товарища, а потом говорил что это уже он. Потом 2 минутки я помолчал-он начал бегать, я сказал "обьясняй зачем оффнулся", он снова замер и получил бан. Если тут не сейв гана то офф от ситы.
1665773298162.png

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Вот вам два фрапса игнорирования и поведения топик стартера.
1665773442829.png 1665773482725.png

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
0:30 у твоего друга САЙЛЕНТ аим, где его блокировка? видео я сохранил
Это не мой друг, из моих знакомых в виде Ido_Pepi который сам же пострадал от стрелка, я на фрапсе я смотрел /дм дабы на аим проверить, как видел-все чисто вроде.

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Это не мой друг, из моих знакомых в виде Ido_Pepi который сам же пострадал от стрелка, я на фрапсе я смотрел /дм дабы на аим проверить, как видел-все чисто вроде.
~> стреляет сквозь текстуру
~> все чисто вроде)

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427

Jhon_Jefferson

Новичок
4
3,321
Также чекните на то как общаетса данный лидер жб, он не имеет права оскать налево инаправо, тем БОЛЕЕ АДМИНИСТРАЦИЮ! За это пермач + снос лк обычно дают, @Локста обрати на это внемание при вердикте. Кинул бы его шот-канал, но он меня забанил на ютубе

1665838418738.png

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
По одному скрину с логом в чате о вылете сложно сказать что это, катапульта или что то иное. Получит unban, с аимером лейка сам будет разбираться я так понял. На будущее для ТСа, не игнорируй администрацию чтобы тебе это боком не вылезло, на первый раз спустим с рук, в второй раз и это притянем к наказанию. Закрыто

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil