Отклонено Frisco_Suarez // lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ваш никнейм: Pauline Matrina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frisco_Suarez
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: была погоня, после перестрелка, убиваю его напарника и он меня станит а затем добивает, честно, в шоке, видел такие методы в последний раз видел на аризоне. Может не специально и стоит понять, но калаш хотел бы вернуть ибо ну вообще дичь какая то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-470.png

low rider

Новичок
3
13,943
Рассмотрю и подожду ответа второй стороны.

@arms strong
выбежали из кара с напарником я думал был с тайзером, пацаны дали тапку в пол от машины и потом не ожиданно началась стрельба по нам(Pauline Matrina первый начал стрелять), напарник упал в стадию я из-а стены начал стрелять по игроку не зная что у меня не тайзер, а обычный дигл. Ему могли дать цк как и моему кенту, сошлись на пк, если бы не я потерял и перса бы еще.

low rider

Новичок
3
13,943
не увидел у себя отыгровки в чате что он с калашом, думал просто погоня в итоге вот

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
не увидел у себя отыгровки в чате что он с калашом, думал просто погоня в итоге вот
У нас до этого было и убегал я с калашом, мы тогда 2 минуты назад одного из ваших завалили а после вы еще привязались у короны

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
не восстановят. сита в откат не ушла - не ушла. всё. игрок пд ни в чем не виноват.
Буду шотать копов и говорить что это мисклик был и заела мышка. Сита в откат не ушла - не ушла, по этому я не буду виноват что он потратит 20 минут своего свободного времени на игру, чтобы отсидеть пк

your favorite site

Постоянный
272
57,865
почему тебе дали не цк? вопрос хороший
думаю заменят на цк, как и копу которого ты убил. раз ты первый открыл огонь по копам и лёг в стадию
@256th bluberry

• Нравится
Реакции: sigareta

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
В чем смысл цк на ситуации пк? Кому приятно отлетать в 5 лиц цк (копам) от одного человека? Что за идиотизм честно, у меня нету цели в цк отправлять, я просто хочу вернуть калаш потому что меня тайзернули и добили

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Это тоже самое что типы из сахп при штурме дома будут шотганом оглушать и потом во 2 стадию закидывать, добивая. Как типа этот пк ебать должен и то, что офицер признал свой косяк? Пацана застанили и добили. Такого не должно быть.

• Нравится
Реакции: Steele

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Это тоже самое что типы из сахп при штурме дома будут шотганом оглушать и потом во 2 стадию закидывать, добивая. Как типа этот пк ебать должен и то, что офицер признал свой косяк? Пацана застанили и добили. Такого не должно быть.
блять если нелетал был уже в руке то это норма.

• Нравится
Реакции: sigareta

gorbee

Новичок
30
291
1. Нет таймстампа, неизвестно сразу ли твой персонаж был убит
2. Есть прецедент подобной ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420561/page-2
Человек не будет скроллить оружие или яростно нажимать кнопку смены нелетала обратно, когда по нему был открыт огонь. Всё отыграно

Считаю, что игрок СД ничего не нарушил
@lawashизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.