Отклонено TeeShown Hoper // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: Wayne Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeShown Hoper
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
Суть жалобы: играю со своими и въебывается в один из байков этот абонент и начинает драку без отыгровок, соответственно мы втроём побежали за ним, чтобы отпиздить его и он достает дигл и без отыгровок палит по нам. даже добивающей отыгровки не было, а далее он просто убежал, тем самым, заруинив нам игру. меня и еще одного человека ровно в голову въебал, может аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kaOeOgl

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Я присел один раз, чтоб разброс меньше был, а если я вдруг и сбил, то 1 раз случайнл.

• Негативное
Реакции: County Wood

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Прибыл домой, сейчас всё распишу. Вообщем-то, еду я в поисках СТО, но т.к я забыл что его системно перенесли на карвош, то я по привычке поехал в тот, который рядом с восточной станцией. Следовательно я собираюсь разворачиваться, но так выходит что они из полицейских игроков этой станции, врезается в меня из-за чего меня откидывает в вашу сторону, собирался вам нормально в ооц разъяснить по этому моменту чтоб не было кипиша, но вдруг две волосатые макаки пошли бить мою машину своими толстыми пальчиками. Мне это не понравилось, выбегаю и они уже в троём меня пресуют, но я не хотел отлететь за ПГ, мне пришлось заскролить дигл который у меня находится всегда в активном слоте и убить трёх людишек, что начали меня убивать.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Вообще не понял прикола зачем надо было сразу хуярить мою машину в три рыла, ведь могли бы отыграть эту ситуацию или хотяб в ООЦ выяснить, а тут на меня попросту дети дождя нападают взорвав мою машину нахуй, вот вам доказательства - 1665582325237.png.
Ну и конечно же вот доказательства что они в три ебла на меня напали И У ОДНОГО БЫЛА БИТА, КОТОРУЮ ОН ЗАСКРОЛИЛ ПОПРОСТУ НЕ ОТЫГРАВ ОТКУДА ДОСТАЛ, один хуй они ради этой паршивой биты и написали ЖБ, докинув не все доказательства. 1665582428052.png

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
да и к тому же я дальше всё отыграл с копами, при том обе стороны были довольны игрой, как я, так и эти товарищи из ГЕДа. Весь смысл твоей жалобы, чтоб вернули биту, а у меня братуха эти же копстеры забрали диглец, но я же не пошёл ныть на форум? потому что я не сампюк из-за гана ныть, ведь проебал по своей же ИС вине. 1665582557062.png

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Просьба проверяющему выдать всем баллы кроме как ТС и второй стороны(меня) за лишние высказывание, которые не подтверждаются докозательствами, т.е клевета.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Можете закрывать по причине нехватка доказательства и так же отказано. 1665582703987.png

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
никто его не подрезал, это обман.. он манипулирует вами
Предоставь доказательства, я в свою очередь предоставил, а у вас доказательственная база отсутствует, следовательно - отказано по причине мало доказательств. Не понимаю нахуя ты продолжаешь высасывать всё из пальца, итак ямку себе глубокую накопали)

mon3trigg3r3d

Новичок
0
2,146
так а где доказательство того, что тебя подрезали, нарик? я тебе говорю одно, ты мне говоришь другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.