Technical daimond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Samuel_Byrd
Никнейм администратора: daimond
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Дайте разбан, не помню когда в бан отлетел, вроде год назад. Хочу поиграть чутка! Я серьезный человек, там тем более не дм был, а 2.3!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411378/

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Это не жалоба, ни в коем случае, товарищи администраторы. Просьба, я не BOZO.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
заранее простите за оффтоп, но я
Ещё на своей админке его банил лично, а потом амнистировал по доброте душевной. Человек просто воспользовался этим и дальше продолжил хуйню творить.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
заранее простите за оффтоп, но я
Ещё на своей админке его банил лично, а потом амнистировал по доброте душевной. Человек просто воспользовался этим и дальше продолжил хуйню творить.
когда такое было? подчеркивайте свои слова доказательствами, уважаемый ,я сам стоял на посте разных структур, по молодому было пару раз. но разбирались и я выходил невиновным, были разные ситуации.