Рассмотрено Vasiliy_Koshkin // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
Ваш никнейм: Ahmad_Alikhuseinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasiliy_Koshkin
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
Суть жалобы: Все пошло от ИС ненависти персонажей, в итоге мой персонаж начал драку, подключились его кореша и устроили массовую что уже карается. Мой персонаж лежит на земле, и с земли под углом наносит удар снизу вверх по яйцам этого чудика. А он отыгрывает что уклоняется от удара, ну хорошо, где написанная биография что ты такой умелец и шаолиньский монах? Нету биографии, следственно игра в свою пользу. Идем дальше, тут я поинтересовался о его действиях, в итоге начинает оскорблять меня. Кстати, кто живет в Новосибирске, приедьте к нему поговорить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OIOHZof

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

WTYPMOBNK88

Новичок
Banned
0
130
прошу прощения, а где именно никнейм? я не припоминаю, чтобы стрелял по кому-то сегодня. Да, оскорблял я тебя знатно, но в тебя я не стрелял.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
устроили массовую что уже карается
Вне зз не запрещено.

Мой персонаж лежит на земле, и с земли под углом наносит удар снизу вверх по яйцам этого чудика. А он отыгрывает что уклоняется от удара,
Когда ты в стадии, ты априори в проигрышном положение, поэтому, здесь не особо-то и нарушение.

Но, в общем и целом, человек уже в айбане по другой жалобе, поэтому - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.