Одобрено Street Pharmacists - Jimmy Shmoke ; Julius Streltsov ; Lincoln Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ваш никнейм: Broderick Mosley ; Martin_Davids
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy Shmoke ; Julius Streltsov ; Lincoln Cozart
Фракция нарушителя: Street Pharmacists
Суть жалобы: С моим товарищем спокойно стояли возле моего дома, пили пиво, курили косяк и просто общались на разные темы, вдруг к нам на НРГ подъезжает игрок данной фракции и начинает задавать какие-то максимально тупые вопросы (будет видно на скриншотах), на что он был послан нахуй и мы продолжили играть. (Интересно, фраза "иди нахуй" являлась поводом для нашего убийства?)

1665505362160.png
1665505382497.png

Вроде животное с синдромом "Маги" уехало, стоим и дальше спокойно играем, как вдруг к нам через всю улицу бежит Jimmy Shmoke и сразу же задает вопрос "Чё-то хотели, парни?". Природа обделила парня умом, по всей видимости, раз он подходя к нам, спрашивает, хотели-ли мы что-то. Его мы так же попросили не доебывать нас и пойти дальше.

1665505333890.png

Ситуация далее, мы с соигроком съездили за марихуаной в кофешоп, и вернулись на то же место. Не прошло и двух минут, как мне прилетает два выстрела в голову, а после и третий. Мой соигрок - Мартин так же был убит от рук этих некомпетентных игроков. И не ясно, за что, ведь никакого взаимодействия между нами не было, мы даже как банда себя еще заявить не успели, просто как местные жители.

1665505276642.png
1665505301717.png

Пройдемся по самой фракции - игра на уровне десяти знаков вопроса в конце предложения и нелепая попытка скопировать сразу 2 фракции - Багамас Сламс и 1400.

1665507190968.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кликабельно.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022

Последнее редактирование:

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Что касается игроков данной фракции - Жалоба игрока фракции.

Делает провокацию, получает шот вовсе от другой фракции, а после еще и жалобу пишет, но это не суть важно.

Обратите внимание на ник данной персона - Дюф Корнеж. Не многие знают, но это ютубер, который был популярен в году 2015-2016 и снимал видео, аля "Готовлю зеленую письку в домашних условиях" и прочий шлак. Из этого выходит, что вся фракция - один большой рофл и фангейм, а нарушения с их стороны - неотъемлемая часть их геймплея.

1665505801484.png

Так же, хотелось бы прикрепить жалобу на игроков, которые возможно являются игроками данной фракции и ДМят с твинков, а так же пытаются наебать администрацию, чтобы сохранить свои аккаунты. Кликабельно.

Просьба проверить ЛК данных игроков, а так же их ИП адресса.

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Последняя жалоба - никаким образом к нам не относится, левые пацаны. Не понял зачем прикреплять какие то жалобы еще, что это изменит? К вам подошел человек из банды, сказал чтобы вы сьебались, вы его послали нахуй. Ладно, второй, уже мембер, подумал может быть вы местные жители, подошел спросить, тут ли вы живете или может вам что то нужно - послан нахуй. Может быть вашим персонажам стоит следить за своим языком на месте базирования банды и возле одного из домов участника (место игры)? Знаете что бывает ИРЛ если так базарить в каком то преступном районе США? Скажу за Линкольна и Юлиуса, так же не относятся к нам, где на СС ты увидел их ники? Я попросил Юлиуса выполнить убийство за деньги, Линкольн просто друг в ИС. Так же не понял из-за чего вы на Джимми Шмоука написали жалобу, что он нарушил? Вы бы могли отнестись более нормально и не споймали бы шот, впринципе не знаю что еще сказать, исключительно ИС процесс, ну и 2.3 не распространяется на одобренные фракции, может не знали. Нытье из-за ПК, смешно.

• Ха-ха
Реакции: HUSTLAUA

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
Знаете что бывает ИРЛ если так базарить в каком то преступном районе США?
Тебя приезжают убивать в составе вооруженного картежа с пистолетами, да? Что несёшь, парень? Кто захочет брать на себя два убийства посреди дня за "Пошел нахуй?", что за абсурд? Если твоей смешной попытке скопировать 1400 дали статус одобренной фракции, то это не значит что ты можешь убивать всех за то, что тебя послали за твои назойливые приставания.

Вы бы могли отнестись более нормально и не споймали бы шот, впринципе не знаю что еще сказать
Как мы должны относиться к твоим десяти знакам вопроса и "ёпт" в каждой фразе? Видно, что вы молодые игроки, вам по 13-16 лет(я не говорю что вы плохие в силу вашего возраста), но вы явно выбрали не тот стиль для подражания, хоть вы и вроде бы пытаетесь играть что-то похожее на 1400, но игроки этой фракции подобный бред не играли.

Я попросил Юлиуса выполнить убийство за деньги, Линкольн просто друг в ИС.
Ну вот кого ты пытаешься обмануть? Мы на протяжении минут 15 стояли и смотрели как вы там метаетесь по возле своего домика, периодически простаивая в афк(явно звали своих друзей в ООС), и тут вы без всяких айси звонков/личных встреч просто собираетесь и едете нас убивать. Если это не так, то я попрошу тебя приложить существенные доказательства, в свое оправдание. Также попрошу просмотреть тех. админов с каких айпи заходили Юлиус и Линкольн, возможно это те самые игроки, которых мы послали куда подальше за их нелепость, и дабы не забаниться и получить предупреждение фракции эти двое зашли с твинков.

• Нравится
Реакции: Money Over Business

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
жалоба за ПК, не хочу даже ниче обьяснять и отвечать пацанам, решение на ассистах

nevazhno

Новичок
2
191
Что касается игроков данной фракции - Жалоба игрока фракции.

Делает провокацию, получает шот вовсе от другой фракции, а после еще и жалобу пишет, но это не суть важно.

Обратите внимание на ник данной персона - Дюф Корнеж. Не многие знают, но это ютубер, который был популярен в году 2015-2016 и снимал видео, аля "Готовлю зеленую письку в домашних условиях" и прочий шлак. Из этого выходит, что вся фракция - один большой рофл и фангейм, а нарушения с их стороны - неотъемлемая часть их геймплея.

Посмотреть вложение 2697556

Так же, хотелось бы прикрепить жалобу на игроков, которые возможно являются игроками данной фракции и ДМят с твинков, а так же пытаются наебать администрацию, чтобы сохранить свои аккаунты. Кликабельно.

Просьба проверить ЛК данных игроков, а так же их ИП адресса.
всем смотреть хаймена епт. приудрок ты конечно на топикстартере. злой сидишь такой и пишешь жбшку((

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
ну чтобы не злится ты бы луче хаймена включил посмотреть и сразу улыбка не лице
Пиши только по фактам и с доказательствами, дружище. Зачем ты разводишь балаган в этой теме еще и провоцируешь меня на какие-то эмоции. Тебе же форумник снесут за такое поведение.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Знаете что бывает ИРЛ если так базарить в каком то преступном районе США?
Да... Йоу ниггер.. Тебя мочканут п рямо там, на месте, кухх`.. Лишний раз лучшее и слово кривое в США не говорить в преступном районе. Картель целый приедет за тобой, ма`фак.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Вам сказали уехать вы продолжаете стоять на месте и грубить пацанам, вы наехали первыми прессанули словами.
рюбан кикнут с фраки

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302

Аё ма'фака это Тру Релиджон Стайл.
Ты на худе 14... СТРИТ ПАХАМАТИКС! ЭТО РЕАЛЬНОЕ ТРЭП' ДЕРЬМО! ХАСЛА МА'ФАКА!
Мы здесь хаслим, и стреляем по оппам, ведь это TRUE СТАЙЛ, врубаешь в мой talk?
Что? Ты меня послал нахуй?...
/me вытаскивает драмм глок с лазерным прицелом, ведет прицельную стрельбу.
ВОТ ТАК МЫ И РЕШАЕМ ДЕЛА НА НАШЕМ КВАРТАЛЕ!

изображение_2022-10-06_223910485.png
MLHjeYOuwWKYsoZAHxsHwb-5jGOzJ7NMEgNDhVtApSl6pFNp21mlh8r17PBGBe7jdUVY0Aq7Rljvj9Ph2dPavmV-.jpg

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Друзья, давайте всё таки сохранять адекватность и не уподобляться животным.

• Нравится
Реакции: Воb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.