Jett_Despins, Dellana_Wilson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
Ваш никнейм: Dexter Lariosso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jett_Despins, Dellana_Wilson.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Уже второй день на худ заезшают какие-то объебосы, закидывают какую-то хуйню и начинают шмалять. Мы с типом зашли похудить спокойно, видим какая-то херь стоит на худе и записывает граффити на стене, мы в погоню за ней. Она останавливается около какого-то типа, который явно ее корешбан по ООС. Я своему соигроку говорю пойди и пиздани ее, он вылезает и тот тип, который стоял в стороне все это время, начинает просто так вместе с телой пиздить моего соигрока.

Я вылезаю с дробовиком, отыгрываю, как держу их на прицеле, но не стреляю. Чувак моментально скроллит дигл, разворачивается и дает две тычки в голову. Очередная вечерняя хуйня. Как же заебала эта ебатория.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину все.

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Dexter Lariosso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jett_Despins, Dellana_Wilson.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Уже второй день на худ заезшают какие-то объебосы, закидывают какую-то хуйню и начинают шмалять. Мы с типом зашли похудить спокойно, видим какая-то херь стоит на худе и записывает граффити на стене, мы в погоню за ней. Она останавливается около какого-то типа, который явно ее корешбан по ООС. Я своему соигроку говорю пойди и пиздани ее, он вылезает и тот тип, который стоял в стороне все это время, начинает просто так вместе с телой пиздить моего соигрока.

Я вылезаю с дробовиком, отыгрываю, как держу их на прицеле, но не стреляю. Чувак моментально скроллит дигл, разворачивается и дает две тычки в голову. Очередная вечерняя хуйня. Как же заебала эта ебатория.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину все.
Вышли только сегодня из не актива, не играли 3 дня. Затегали Ваши улицы, вы стояли у нашего похоронного бюро, твой тип начал пиздить моего персонажа при Джетте, ты вылез с дробаном и начал стрелять. Ну и по исходам Джетт застрелил тебя.

Перенесите в раздел жалоб на крайм игроков https://forum.gambit-rp.ru/threads/420428/page-30#post-5071603 топик

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
sa-mp-114.png
Чувак исполняет 3 выстрела за секунду и все летят ровно в голову.