• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Ваш никнейм: Hussein_Tarantul
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Произошла спонтанная ситуация с полицейской погоней. Меня преследовали и из-за того, что у полиции не получалось меня догнать они решили открыть стрельбу по моему автомобилю. Я был также застрелен и в итоге ожидал получения РК. Это не рейд, на меня нет кейсфайла, я не упал в воду при погоне или не спрыгнул со скалы. С СК я согласен не был, но администратор все равно выдал его без моего согласия. Хочу, чтобы мне сняли СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uz32OM9

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
щас зальют. про офф с ситы расскажи еще верхом.

UPD: Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

• Нравится
Реакции: nichaischichas

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
щас зальют. про офф с ситы расскажи еще верхом.

UPD: Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
Ниче не понятно, тут скрин только о том как я вышел из игры.

nichaischichas

Новичок
35
645
Ниче не понятно, тут скрин только о том как я вышел из игры.
дк в дальнейшем ты и не зашел, ситуация ничем не закончилась, приехали другие сдшники которым мы сказали что ты вышел и позже мы просто не дождались и уехали

nichaischichas

Новичок
35
645
А что я сделал?
наехал на копа после приказа выйти из машины, вышел из машины с ганом и дал мне 2 тычки, и напарнику еще 1, потом сам словил по ебалу и офнулся, не советую косить под дурачка, там было много лиц которые это запечатлели

nichaischichas

Новичок
35
645
-фрапс, только там траблы с качеством, не ебу почему, если не исправится, то скину в лс проверяющему

• Ха-ха
Реакции: choppafullload3d

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
-фрапс, только там траблы с качеством, не ебу почему, если не исправится, то скину в лс проверяющему
А зачем ты администратору начал пиздеть, о том, что якобы начал стрелять?) Ответишь мне на этот вопрос?) И еще ответь на вопрос, почему твой напарник-водитель не отыгрывал дтп, если он знатно так въебался в ограждение на 1:57 секунде?) 1665332576313.png

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
наехал на копа после приказа выйти из машины, вышел из машины с ганом и дал мне 2 тычки, и напарнику еще 1, потом сам словил по ебалу и офнулся, не советую косить под дурачка, там было много лиц которые это запечатлели
Что ты за хуйню выдумываешь? Раз ты получил две тычки и твой напарник еще 1, то какого хуя вы патрулируете, ведете с кем-то погони? Ты просто малолетний балабол

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
А зачем ты администратору начал пиздеть, о том, что якобы начал стрелять?) Ответишь мне на этот вопрос?) И еще ответь на вопрос, почему твой напарник-водитель не отыгрывал дтп, если он знатно так въебался в ограждение на 1:57 секунде?) Посмотреть вложение 2694551
а ты играл что либо?

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Что ты за хуйню выдумываешь? Раз ты получил две тычки и твой напарник еще 1, то какого хуя вы патрулируете, ведете с кем-то погони? Ты просто малолетний балабол
дурачок это другая сита которая не причастна к этому это раз. два ты ливнул мне что играть после твоего лива? что ты попал в хогвартс?

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
А зачем ты администратору начал пиздеть, о том, что якобы начал стрелять?) Ответишь мне на этот вопрос?) И еще ответь на вопрос, почему твой напарник-водитель не отыгрывал дтп, если он знатно так въебался в ограждение на 1:57 секунде?) Посмотреть вложение 2694551
по колесам открыли огонь, ты в ответ не стрелял. прошло время - активная перестрелка пропала ее по факту и не было. Ты отыграл что пересел, потом открыл огонь по нам. Ты начал активную перестрелку первый, открытие огня по колесам было за 3-4 минуты до твоей смерти.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
по колесам открыли огонь, ты в ответ не стрелял. прошло время - активная перестрелка пропала ее по факту и не было. Ты отыграл что пересел, потом открыл огонь по нам. Ты начал активную перестрелку первый, открытие огня по колесам было за 3-4 минуты до твоей смерти.
Было бы у меня не крупнокалиберное оружие - я бы сразу открыл по вам ответный огонь А так вы инициаторы всей этой хуйни, потому что попросту водить не умеете :ROFLMAO:

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Ахаах, не досмотрел до конца, вы ваще там перевернулись нахуй, упали с мини-скалы этой:ROFLMAO:
Где отыгровки состояния персонажа?