Одобрено Polina Garnet // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
0
1,485
Вердикт один: Игрок на Полине - тупоголовый кретин, который играет хрупкую девушку, но блять как-то вырывается от рук двух мужиков. Ты ваще в своем уме? Так еще и без сожалению убиваешь людей, кинь ка сюда квенту. Мы чекнем!

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
К чему ваше нытье? Увидели бабу-->попытались похитить-->сдохли.

В следующей раз будете похищать более подготовлено, а не голыми руками. Вы просто были переиграны как тут.
Вот тоже чел ныл что был переигран https://forum.gambit-rp.ru/threads/421915/
Админ чекнул квенту по моей не слова не сказал, а ТопикСтартеру сделал замечание. У меня девушка диллер оружия, и я могу спокойно пользоваться ганами по квенте.
Никто не был отыгран это 2 ситуации тебя держали 2 мужика
Человек отыгрывает что меня уводит в укромное место, а это место возле квартир.
Сами виноваты в следующий раз будете отыгрывать что сразу по карманам шаритесь, пытаетесь что-то забрать.
А не куда-то силой тащите.
силой тебя никто не уводил ты сам за нами пошёл за проеследовпния мы тебя и решили ограбить
Ты отыгрываешь похищение изначально.
То что ты карманы начал проверять это норма при похищении.
В основном ограбления на месте происходят, тем более я за девушку был, там особо париться не нужно.
Отыграл похищение-->сдох. В чем проблема?
на скринах видно только ограбления.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Вердикт один: Игрок на Полине - тупоголовый кретин, который играет хрупкую девушку, но блять как-то вырывается от рук двух мужиков. Ты ваще в своем уме? Так еще и без сожалению убиваешь людей, кинь ка сюда квенту. Мы чекнем!
Ситуацию под себя делаешь. Полина Гарнет стала анорексичкой 27 кг, чувачки стали бойцами тяжелых весов.
Отвечаю играют обычных негров 17-19 лет, даже если не так похуй. Посмотрите что вы играете.

Один отыгрывает "держит за шею", когда тебя за шею держат пиздец тяжело вырваться или че?
Второй отыгрывает не лучше "держит девушку чтоб та не сделала не шагу" это пиздец максимально раскрытая отыгровка, я все понял за что игрок держит что мой перс сможет сделать, а что нет. От двух парней которые не понятно как держат вырваться реально.

Последнее редактирование:

dindindin

Новичок
0
1,485
Полина Гарнет стала анорексичкой 27 кг
А теперь вопрос, как твой персонаж вырвался от негров, которые как минимум весят 65кг?)

Один отыгрывает "держит за шею", когда тебя за шею держат пиздец тяжело вырваться или че?
Дальше пройдусь по твоей тупой логике. У тебя персонаж анорексик, то есть его легко взять и просто держать за ту же шею и он хуй выберется. И уж тем более никто бы тебя не держал расслабленной рукой, ведь они пытались что-либо сделать с тобой, а то есть они бы точно сжимали шею твоего персонажа и пытались надавить на сонную артерию, чтобы твой персонаж - отключился. Тут все просто.

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Никто не был отыгран это 2 ситуации тебя держали 2 мужика

силой тебя никто не уводил ты сам за нами пошёл за проеследовпния мы тебя и решили ограбить

на скринах видно только ограбления.
Я тебе ничего не буду отвечать как человеку выше потому что до тебя почему-то даже после ТРЕХ раз не дошло что вы были убиты за похищение.
sa-mp-024.pngЯ услышал что вы там грабили, но отыграли вы немного иначе. Вы начали меня куда-то тащить и я воспринял это то что вы меня похищаете.
Не надо щас в 105 раз писать "мы хотели ограбить" я вас услышал.
Вообще желательно бы жалобу закрыть чтоб вы в 300 раз не написали мы хотели ограбить.
Жди ответ от администрации хватит писать "мы хотели ограбить" тут все поняли.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
А теперь вопрос, как твой персонаж вырвался от негров, которые как минимум весят 65кг?)

Дальше пройдусь по твоей тупой логике. У тебя персонаж анорексик, то есть его легко взять и просто держать за ту же шею и он хуй выберется. И уж тем более никто бы тебя не держал расслабленной рукой, ведь они пытались что-либо сделать с тобой, а то есть они бы точно сжимали шею твоего персонажа и пытались надавить на сонную артерию, чтобы твой персонаж - отключился. Тут все просто.
Поржал с этого всего.

Ты такой тупой рофл не выкупил, пацан какая анорексичка я зарофлил блять там наверное только тебе это не понятно было.
Какая сонная артерия пацан ты че несешь? Где гейм от твоих друзей? Взял за шею и надавить на сонную артерию это не одно и то же пацан. Пацан, просьба не писать сюда - максимально глупые предложения выдаешь.

dindindin

Новичок
0
1,485
Как же ты своего друга тупо пытаешься засейфить, ржу не могу)).
Ты такой тупой рофл не выкупил, пацан какая анорексичка я зарофлил блять там наверное только тебе это не понятно было.
Какая сонная артерия пацан ты че несешь? Где гейм от твоих друзей? Взял за шею и надавить на сонную артерию это не одно и то же пацан. Пацан, просьба не писать сюда максимально глупые предложения выдаешь.
Рофл?) Судя по твоей аватарке тут все сразу понятно, тебя заводит играть 27 килограммовую телочку, которая хочет побольше спермочки в ее рот. Глупый тут - лишь ты, поц. Ты настолько затупок, ведь думаешь, что если девочку которая ничем не занимается сможет вырваться от двух мужиков, ебантяй епт. На твоем же скрине отыгровка, где чётко видно, что пацан написал следующее: прижимает ее к стене. Теперь вопросик, как блять ТЕЛКА которая ничем не занимается смогла вырваться от этого? :ROFLMAO:. Я уверен на все сто процентов, что ты в реальной жизни бы даже будучи пацаном не смог вырваться от такого..Дед инсайдик

dindindin

Новичок
0
1,485
Тупенький дед инсайд попался на этот раз. Дээмн.. Он не будет сиповать с нами линчика, и покуривать чарончек беби залитый жижкой бруско

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Рофл?) Судя по твоей аватарке тут все сразу понятно, тебя заводит играть 27 килограммовую телочку, которая хочет побольше спермочки в ее рот. Глупый тут - лишь ты, поц. Ты настолько затупок, ведь думаешь, что если девочку которая ничем не занимается сможет вырваться от двух мужиков, ебантяй епт. На твоем же скрине отыгровка, где чётко видно, что пацан написал следующее: прижимает ее к стене. Теперь вопросик, как блять ТЕЛКА которая ничем не занимается смогла вырваться от этого? :ROFLMAO:. Я уверен на все сто процентов, что ты в реальной жизни бы даже будучи пацаном не смог вырваться от такого..Дед инсайдик
Кроме твоего высера только на это ответить на твоих мужикков твои мужики это негры 17-19 лет.

С их игрой как они держат вырваться делать нехуй один за шею держит, а другой хуй пойми как держит, но шевелиться нельзя.

• Крайне негативное

Никoлай

Старичок
533
3,610
играет анерексичку силача + сборка блевазона рп 2022 слабые пк, делаем выводы что полина гарнет тупой лошпед которому нужно отправится на курорт в норильск на 30 дней

• Негативное
Реакции: solo mid

dindindin

Новичок
0
1,485
Кроме твоего высера только на это ответить на твоих мужикков твои мужики это негры 17-19 лет.

С их игрой как они держат вырваться делать нехуй один за шею держит, а другой хуй пойми как держит, но шевелиться нельзя.
Шо?) Шо ты несешь, лейм: с их игрой как они держат вырваться делать нехуй. Ты в ирл также буш пиздеть, когда тя прижмут к стене? Ты будешь пытаться вырваться, но все будет четно, узколобый дебил. Не забывай, что мы играем реальную жизнь, а не на аризоне ролеплей, судя по твоей сборке для слабых компьютеров

• Нравится

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
играет анерексичку силача + сборка блевазона рп 2022 слабые пк, делаем выводы что полина гарнет тупой лошпед которому нужно отправится на курорт в норильск на 30 дней
зря я зарофлил по поводу анорексички теперь каждый залетный чел в жалобе после моего слова анорексичка будет что-либо писать.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Шо?) Шо ты несешь, лейм: с их игрой как они держат вырваться делать нехуй. Ты в ирл также буш пиздеть, когда тя прижмут к стене? Ты будешь пытаться вырваться, но все будет четно, узколобый дебил. Не забывай, что мы играем реальную жизнь, а не на аризоне ролеплей, судя по твоей сборке для слабых компьютеров
Жди уже ответ проверяющих, я тебе уже ответил что игроки хуй знает как держат.

фенилэфриноптик

Новичок
Banned
0
80
ИГРОК НА ПОЛИНЕ ГАРНЕТ ЯВЛЯЕТСЯ КАЗАХОМ. Вопросы? اللهم وفقني ان اعفو عن الكل و احب الكل و اتقوى نتيجة ذلك بالصحة و العافية

• Нравится
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.