Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423974/ - Broderick_Mosley, Lamot_Battles, Duron_Maya, Javari_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nevazhno

Новичок
Автор темы
2
191
Ваш никнейм: Duf_Cornege
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Broderick_Mosley, Lamot_Battles, Duron_Maya, Javari_Ford
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423974/
Суть жалобы: Приехал посмотреть, что играют новачки. В итоге:
какой-то фангеймер пришёл и начал бить их без отыгровок, упоминая кого-то из игроков по оос в ic чат, говорил когда его застрелили непонятно за что без отыгровок.
Потом приехал полицейский и вместо того чтобы поговорить с ним, они начала драться, а потом вовсе устроили дм, убили меня без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H5dlcyH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022

• Дизлайк
Реакции: solo mid

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
до этой ситуации примерно 10 минут назад тоже меня ебнули с м4, их игра - полноценный дм и фг, выдавайте им пред и архивайте к хуям, они чет попутали

севко

Новичок
0
23,599
что же, приветствую в который раз. Поехали

Стоим, общаемся, подъезжаешь ты с каких то хуев, когда мы разговариваем о делах банды, о оппозиции и т.д, неоднократно говорим тебе сьебаться с худа пока тебе же хуже не стало:
1665321888073.png
1665321967334.png

Но твой персонаж же безстрашный, тебе похуй когда тебе 6 негров на районе банды говорят сьебаться, ты намерено продолжаешь стоять дальше, портя этим весь настрой на нормальную игру.

Едем дальше, видимо ты играешь необразованого орагнутанга, который ничего, никого не боится.

Как только приезжает коп, ты делаешь круг, и сбиваешь нас всех в стопочку, не плохой Game сбивать на спорт байке толпу негров:
1665322099427.png

Дальше, драка была 1 на 1, после чего сотрудник Police Departament решил открыть стрельбу по всем кто был в его взоре:
1665322187287.png
1665322242133.png

После чего уже и мы с друзьями подключились:
1665322277761.png

Коп упал, ты какого то хуя вызвал полицию от лица свидетелей, хотя ты и сам есть свидетель, а не стрелок, следовательно ты вызвал полицию от своего лица, за что и был наказан:
1665322350460.png

• Нравится
Реакции: The Face of LA

The Face of LA

Новичок
0
2,766
ебаный форумный червяк, убит ты был по существу, а конкретно по трем причинам
1) ты стоял и провоцировал игроков двух фракций, до этого ты был убит мною же, и, видимо, тебя это очень задело
2) ты беспричинно давил меня на своем обоссаном мотоцикле
3) ты вызвал 911, когда началась перестрелка

- Объяснишься за это?
- И за это тоже?

• Нравится
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
до этой ситуации примерно 10 минут назад тоже меня ебнули с м4, их игра - полноценный дм и фг, выдавайте им пред и архивайте к хуям, они чет попутали
ты ваще смешнявка ебаная, начал стрелять - проебал ган, плачешь.

The Face of LA

Новичок
0
2,766
на счет Jafari Ford - это не игрок никакой фракции, и что он там выписывал в ИС чат мы понятия не имеем. Убит, потому что фанился и мешал игре.

• Нравится
Реакции: севко

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Обвиняемая сторона дала исчерпывающий ответ, всё чисто, коп первый начал стрелять — получил ответную стрельбу, помер. Ты вызываешь полицию, рушишь игру — получаешь пулю. А тебе, топикстартер, посоветую прекращать свои поездки по территориям фракций и преднамеренно мешать игре всяческими путями.

Duf_Cornege — профилактическая блокировка на 7 дней за совокупность нарушений (DB, неролевое поведение, игра в свою пользу).

Javari_Ford — не является игроком фракции, но в любом случае за свой говор во 2 стадии получит дневную блокировку.

1665323043128.png

Действия игрока полицейского департамента мне тоже не ясны, для чего нужно было в СОЛО приезжать к вооруженным бандитам, инициировать перестрелку первым БЕЗ отыгровок, но упустим этот момент. Менеджмент СА-ЕС сами решат, что с этим делать.

1665323101432.png

Рассмотрено, закрыто.