Отклонено Mask506086 // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Окей, пруфы кинь сюда на все, и к тебе 0 вопросов. Конкретно, пруф на ваши диалоги, подготовку к этому делу, пруф на то как вы нашли нас, и тд. Мое мнение не поменялось, вы чушь отыграли. Дальше игнорирую, остальное на усмотрение адм.
Ты серьезно?Мы на обычное ПК тебе должны СС на 10 страниц делать?Расскажешь.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Если бы это было ограбление с например отжиманием буффало/взятие в рабство(была такая идея)/цк, то конечно, было бы заскринено.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Если бы это было ограбление с например отжиманием буффало/взятие в рабство(была такая идея)/цк, то конечно, было бы заскринено.
Я не прошу у тебя сс, просто скрины подтверждающие твои слова, ибо копам я тебя не сдавала, ты изначально эту причину указал, теперь ты переобуваешься и говоришь что мой перс уже свидетель, ты даже толком причину убийства назвать конкретно не можешь, постоянно меняя свое мнение) По тому и говорю, что не поняла я вашей игры. Давай дальше без общения, жду пруфики. Ибо вот так с потолка и я могу понаписать.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Я не прошу у тебя сс, просто скрины подтверждающие твои слова, ибо копам я тебя не сдавала, ты изначально эту причину указал, теперь ты переобуваешься и говоришь что мой перс уже свидетель, ты даже толком причину убийства назвать конкретно не можешь, постоянно меняя свое мнение) По тому и говорю, что не поняла я вашей игры. Давай дальше без общения, жду пруфики. Ибо вот так с потолка и я могу понаписать.
Где я переобувался, ты о чём? Ты поехавший, друг. Я тебе говорю что тебя сложили считай копы, сказав что по сути показания на нас давали ДВЕ ДЕВУШКИ, то бишь ТОРУ, и ТЫ. О каком свидетеле я вообще говорю?Ты читаешь глазами, я надеюсь?

• Негативное
Реакции: Eva19

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
И да, я не дрочила что бы скринить каждое свое действие. Кто же знал, что ты так обидишься на 20 минут деморгана в которых ты не потерял никакого имущества, и побежишь писать жалобу?

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
К тому же, я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ОБЫВАЛ ФОРУМА: Чисто айси момент. Ты действительно мог быть не причем, но нам сказали совершенно другое.

фанат баскова

Новичок
2
718
приколы смеяка скачать бесплатно рофлы с нашего сайта слэш приколы смеяка лютые рофлы 22 года без смс и регистрации в хорошем качестве 4к для бесплатного просмотра всей семьей

• Нравится
Реакции: XAT и Монтировка

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
теперь бы на все вышенаписанное хоть какие то пруфы, скрины, фрапсы.

JBO

Новичок
2
4,061
Я вообще не при делах, челики подумали что их сдали копам

JBO

Новичок
2
4,061
Хотят меня пкшнуть, пусть пкшат, это надо разбираться в ic, а не на форуме, всё разумно

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
хз, почитав все ваши сообщения, могу сказать что у вас большинство слов сходится, посему +- картину произошедшего составить можно. К тому же вы в этой ситуации ничего не потеряли. На баны или варны явно не тянет.