Рассмотрено Vincent Nash Odde Lloyd Martin Davins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
Ваш никнейм: TeeJay_Milligun_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Nash Odde Lloyd Martin Davins
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: ехали как ни в чем не бывало со своими друзьями на наш же худак, по приезду нас всех расстреляли без какой либо отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2039771/d7mqDuxSgfHJPaaiuoqECQ3728/ocr

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
дополню, т.к. я один из потерпевших. во первых ребята приехали и начали нас грабить БЕЗ ОТЫГРОВОК того, как они достают оружие и целятся на нас, позже уехали не отыграв убийство в /me(

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Начнём с того, что я являюсь игроком официальной организации, ABM Empire. https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/
Поэтому можете перенести на крайм, ладно?

Другие двое, мои товарищи, являются игроками заявочной криминальной организации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/423974/

Нц, врать плохо. Отыгровка ограбления была, ты её можешь прямо сейчас узреть на скрине.
Звать своих братьев в /pm, очень плохо, друзья. Вы могли просто податься ограблению, и отомстить позднее нам.

1665254687163.png

Твой сообщник выходит из машины с бензопилой. Я что должен предпринять в такой ситуации? Оставить всё это просто так?
— Нет конечно! Это является прямой угрозой жизни моих сообщников, товарищей.

1665254650762.png

Мой персонаж уже прекрасно знает что Farrah_Fitzpatrick является сообщником TeeJay_Milligun_II, так-как он был на АБМ худе, и решал конфликт со своими со-братьями, насчёт торговли нашего игрока в ДОКах (всё закончилось мирно, те уехали).

1665255025834.png

Признайся-же. Вы не просто так приехали на худ своей криминальной организации! Совпадение, что вы приехали именно тогда, когда мы начали грабить ваших со-игроков? — Не думаю. Более-вероятно, что вы действовали сообща, используя OOC в IC.

"Братик, нас грабят!".

1665254803533.png

Другие полегли за соучастие, лишние свидетели. Ваш-же со-игрок Donald_Garrison полез с кулаками на вооруженного Vincent_Nash.
А тут, уже самый настоящий повер-гейминг!

1665254836814.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yureubl

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
крайм фрака не крайм фрака, отыгрыш стрельбы и так же убийства не видно было, и они уже ехали на худ до того как я с ламаром играл парниша. офф фрака не дает привилегии стрелять без отыгровок, и даже после этого не отыграв 🤷‍♂️

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
крайм фрака не крайм фрака, отыгрыш стрельбы и так же убийства не видно было, и они уже ехали на худ до того как я с ламаром играл парниша. офф фрака не дает привилегии стрелять без отыгровок, и даже после этого не отыграв 🤷‍♂️
Ты-бы хотя-бы прикрепил доказательства что-ли, где я стреляю без отыгровки?
Зачастую бывает такое, что отыгровка может не отображаться по просту у некоторых, и всё из-за дистанции.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
Ты-бы хотя-бы прикрепил доказательства что-ли, где я стреляю без отыгровки?
Зачастую бывает такое, что отыгровка может не отображаться по просту у некоторых, и всё из-за дистанции.
ну никто из потерпевших не видел отыгровку

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
на мне, вторая сторона закинь полные доказательства и чуть больше пруфов на пг Дональда

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Начнём с того, что я являюсь игроком официальной организации, ABM Empire. https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/
Поэтому можете перенести на крайм, ладно?

Другие двое, мои товарищи, являются игроками заявочной криминальной организации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/423974/

Нц, врать плохо. Отыгровка ограбления была, ты её можешь прямо сейчас узреть на скрине.
Звать своих братьев в /pm, очень плохо, друзья. Вы могли просто податься ограблению, и отомстить позднее нам.

Посмотреть вложение 2692519

Твой сообщник выходит из машины с бензопилой. Я что должен предпринять в такой ситуации? Оставить всё это просто так?
— Нет конечно! Это является прямой угрозой жизни моих сообщников, товарищей.

Посмотреть вложение 2692518

Мой персонаж уже прекрасно знает что Farrah_Fitzpatrick является сообщником TeeJay_Milligun_II, так-как он был на АБМ худе, и решал конфликт со своими со-братьями, насчёт торговли нашего игрока в ДОКах (всё закончилось мирно, те уехали).

Посмотреть вложение 2692524

Признайся-же. Вы не просто так приехали на худ своей криминальной организации! Совпадение, что вы приехали именно тогда, когда мы начали грабить ваших со-игроков? — Не думаю. Более-вероятно, что вы действовали сообща, используя OOC в IC.

"Братик, нас грабят!".

Посмотреть вложение 2692520

Другие полегли за соучастие, лишние свидетели. Ваш-же со-игрок Donald_Garrison полез с кулаками на вооруженного Vincent_Nash.
А тут, уже самый настоящий повер-гейминг!

Посмотреть вложение 2692522

1665676214024.png
1665676228213.png1665676261330.png
1665676322055.png
1665675998515.png1665676058074.png
1665676144393.png

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
интересная ситуация. Больше всего интересно, как топик стартер и его друзья узнали о том, что его со-игроков грабят где-то в укромном месте, недалеко от каналов. Думаю, вряд-ли в момент ограбления под оружием один из потерпевших написал смску со словами "ГРАБЯТ!!". Насчёт стрельбы - она обоснованна и необязательно даже отыгрывать, вы выходите из машины с бензопилой, какие у вас намерения будут? Дональд получит дополнительное наказание за ПГ, поэтому итог таков:

TeeJay_Milligun_II - ban 5 OOC
Donald_Garrison - ban 10 OOC + PG
Jack_Briggs - ban 5 OOC
Wyatt_Leon - ban 5 OOC

• Нравится
Реакции: lesnoy