Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ser1py

Новичок
Автор темы
0
74
Ваш никнейм: Raymond Loyvell
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: несогласен с вердиктом. хочу запросить амнистию, ибо этот акккаунт мне очень сильно дорог и я не стал бы покупать на него вирты и так тупо палиться, можно пересмотреть наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QTIdJU1

• Нравится
Реакции: heroinlover

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Тогда объясни, что это за передача была и почему жалобу пишешь только на третий день?

ser1py

Новичок
Автор темы
0
74
Тогда объясни, что это за передача была и почему жалобу пишешь только на третий день?
1.Пишу жалобу только сейчас, потому что был полностью загружен в долгах в шараги и на игры у меня попосту не было времени.
2. За 3 дня до бана мы с моей компанией ограбили одного персонажа и вывели с него куш, так вот все деньги после ограбления принял наш товарищ. Мы играли дальше и забыли поделить долю. В итоге мы навязались на перестрелку и наш товарищ отлетел в бан на три дня за убийство(вроде он отыгровку не написал). Он написал нам в вк (пацаны меня забанили на три дня! я с вами забыл долей поделится. Через три дня я зайду с акка и прекину долю Даньку (то есть мне)). В итоге 05.10.2022 года он перекинул долю, а потом через 1 минуту нам написал администратор appledream, что мы проводим махинации(типо купили вирты или чего-то ещё, не помню). Мы ему написали, что это не махинация, а просто нам вернули должок, потому что он отлетел на 3 дня в бан. В итоге мне дали пермач.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну прикрепи хоть какие-то док-ва.
Скрин бана, хоть какой-то скрин ограбления (Интересно, кого вы ограбили, то что доля составляла 200к+).

Как это выглядит с моей стороны:
Бегаю по спеку, рандомно натыкаюсь на то, как игрок передает другому, находящемуся в афк на спавне, 100к. Слежу -> передает ещё.
На мой вопрос: "Ачозачем", услышал лишь про ограбление, на которое скринов ни у кого нет.

ser1py

Новичок
Автор темы
0
74
Ну прикрепи хоть какие-то док-ва.
Скрин бана, хоть какой-то скрин ограбления (Интересно, кого вы ограбили, то что доля составляла 200к+).

Как это выглядит с моей стороны:
Бегаю по спеку, рандомно натыкаюсь на то, как игрок передает другому, находящемуся в афк на спавне, 100к. Слежу -> передает ещё.
На мой вопрос: "Ачозачем", услышал лишь про ограбление, на которое скринов ни у кого нет.
Этот аккаунт мне дорог и скринов у меня нет, потому что я не скриншочу всё подряд а только самое важное. Я могу вернуть обратно эти деньги, потому что не готов терять мой единственый акк.

• Нравится

david rednekov

Постоянный
174
8,191
Этот аккаунт мне дорог и скринов у меня нет, потому что я не скриншочу всё подряд а только самое важное. Я могу вернуть обратно эти деньги, потому что не готов терять мой единственый акк.
бро, при таких сомнительных делах лучше всегда скринить, даже если бы яблочная мечта не забанил, чисто любой технарь мог взяться за тебя даже спустя пол месяца, после ситуации и дать бан за махинации, так что лучше иметь докву на такие дела

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Дружище, делай как я - скринь все подряд за что до тебя могут доебаться, либо за что можешь получить пизды, скринь просто все подряд. У меня теперь на каждый любой доеб, либо еще что-то в этом роде имеется скрин либо откат. По-другому никак, сейчас администраторы хоть и сильно работают и наказывают почти всех подряд, но единственный минус в этом что - они не хотят зачастую разбираться, не говорю за всех. А так мой совет : скринь почти каждую ситуацию.

• Нравится
Реакции: Emily Rose

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Так и че, скриншоты ограбления какого-то есть? В любом случае обнуление под 80 процентов, раз они отсутствуют.

ser1py

Новичок
Автор темы
0
74
Так и че, скриншоты ограбления какого-то есть? В любом случае обнуление под 80 процентов, раз они отсутствуют.
Скрины отсутствуют:cry: На обнуление полностью согласен, так как я начал играть в самп месяц назад и это мой единственный аккаунт. Буду теперь знать,что надо делать скрины.

heroinlover

Новичок
0
765
Дружище, делай как я - скринь все подряд за что до тебя могут доебаться, либо за что можешь получить пизды, скринь просто все подряд. У меня теперь на каждый любой доеб, либо еще что-то в этом роде имеется скрин либо откат. По-другому никак, сейчас администраторы хоть и сильно работают и наказывают почти всех подряд, но единственный минус в этом что - они не хотят зачастую разбираться, не говорю за всех. А так мой совет : скринь почти каждую ситуацию.
о, здарова никита

• Нравится
Реакции: ser1py