Отклонено Mask_250135, 454098, 307246. // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

michaelmd

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Katherine Maribor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_250135, 454098, 307246.
3. Суть жалобы: идет флуд /callw - принимаю один, еду на ситуацию. По приезду даже не успею остановится - сразу в голову летит 2 пули на ходу мне, после к машине подбегает тело - кидает отыгровку в /me - садится в машину - уезжает.
Это типа что - это типа как называется?)
Да, скринами аим не доказывается, хотя я уверен что он там есть: смотрим в правом верхнем углу ХП автомобиля(978, чисто от моих навыков вождения), смотрим 2 красивых хедшота с 2 выстрелов в одну секунду. По автомобилю в движении.
4. Доказательства: ссылка

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Говорю за себя, от лица участника ситуации: Quantrell_Marshall
Я не понимаю конкретно в чём твоя проблема? Лично я не стрелял в тебя)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
1. Ваш никнейм: Katherine Maribor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_250135, 454098, 307246.
3. Суть жалобы: идет флуд /callw - принимаю один, еду на ситуацию. По приезду даже не успею остановится - сразу в голову летит 2 пули на ходу мне, после к машине подбегает тело - кидает отыгровку в /me - садится в машину - уезжает.
Это типа что - это типа как называется?)
Да, скринами аим не доказывается, хотя я уверен что он там есть: смотрим в правом верхнем углу ХП автомобиля(978, чисто от моих навыков вождения), смотрим 2 красивых хедшота с 2 выстрелов в одну секунду. По автомобилю в движении.
4. Доказательства: ссылка
Было ограбление, мы только собирались уезжать ты приезжаешь по нашему /callw и по /callw людей которые были со стороны так сказать жертв, они нафлудили /callw дабы не отдавать свои нафармленные вирты, мы собираемся уезжать и ты подъезжаешь. Нам что нужно было сделать? Сказать извините офицер мы тут ограбление проводим, давайте вы позовете подмогу и откроете по нам огонь первыми. Верно? На счет твоих подозрений в аиме, по тебе дал тычку лично я и парень который стоял вплотную к тебе. А еще открою секрет, когда стреляют по человеку который сидит в машине - всегда в /dm засчитывается голова. Если администратор потребует скрины - завтра приложу все.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
суть в том, что в машине всегда в голову летит пуля, куда бы не делался выстрел. Так что увы, недостаточно докв