Одобрено Ipolon_Plutko, Duke_Keller, Keet_Harper, Matthew_Davis // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ваш никнейм: Garry_Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ipolon_Plutko, Duke_Keller, Keet_Harper, Matthew_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Собственно заглянул на вечерний огонёк, это жаркое время для игроков которые любят поднасрать Пикселе-стволами и заставлять с брызгами после дошика лететь бомбить. Фрапс с ЕНБ не захотел работать так-что в скринах.

Ну значит худил я такой с ребятами, влетает сзади джип из него вывалилась баба шастая по крыше с Елдой хуй пойми что и зачем, а более какая у неё такая роль. Следом я получаю спермобэнг ПК в лицо так не понял от кого, так-как после этого был какой-то замес, баба с елдой в главных ролях. Впрочем по скриншотам видно будет, кто точно ёбнул сказать не могу. Переебашили и мирных с которыми просто худили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y4iDVdY

• Нравится
Реакции: Dritani

Lebron228

Новичок
Read only
Banned
6
112
Перед нами обычный цивил, который решил поиграть БМВ со своими друзьяшками, я даже рад, что такое добрые люди решили нас избавить на 20 минут от мучений вашей цивильной игры.

Doxpla

угабуга
85
432
Ваш никнейм: Garry_Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ipolon_Plutko, Duke_Keller, Keet_Harper, Matthew_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Собственно заглянул на вечерний огонёк, это жаркое время для игроков которые любят поднасрать Пикселе-стволами и заставлять с брызгами после дошика лететь бомбить. Фрапс с ЕНБ не захотел работать так-что в скринах.

Ну значит худил я такой с ребятами, влетает сзади джип из него вывалилась баба шастая по крыше с Елдой хуй пойми что и зачем, а более какая у неё такая роль. Следом я получаю спермобэнг ПК в лицо так не понял от кого, так-как после этого был какой-то замес, баба с елдой в главных ролях. Впрочем по скриншотам видно будет, кто точно ёбнул сказать не могу. Переебашили и мирных с которыми просто худили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я там тоже присутствую в роли Yui))0))

Doxpla

угабуга
85
432
Перед нами обычный цивил, который решил поиграть БМВ со своими друзьяшками, я даже рад, что такое добрые люди решили нас избавить на 20 минут от мучений вашей цивильной игры.
Не расстраивайся, когда нибудь тебя перестанут обижать в школе и бить дома(((

Doxpla

угабуга
85
432
Ну если перешли на морали, это поступок оленя проще говоря. Объяснить тебе в красках - учёбу я закончил тогда, когда ты слизывал молоко из под губ.
Ты займись собой, а не пытайся бить на угад кто как живёт.
Гений, я не тебе отвечал, а Lebron

Lebron228

Новичок
Read only
Banned
6
112
Не расстраивайся, когда нибудь тебя перестанут обижать в школе и бить дома(((
это мне говорит мальчик 11-ти лет который любит играть рп секс на гамбите за японочку.Про школу опять же мимо, на аватарке мое ирл фото.

Doxpla

угабуга
85
432
это мне говорит мальчик 11-ти лет который любит играть рп секс на гамбите за японочку.Про школу опять же мимо, на аватарке мое ирл фото.
Ну зачем ты так?((((. Вот скажи на что ты обижен на цивилов? Тебя они обижают поэтому ты с пособки нафармил на пестик и решил пострелять в цивилов? Ну молодец, тобой гордятся, правда это врдяли кто то из ближних(

Lebron228

Новичок
Read only
Banned
6
112
Ну зачем ты так?((((. Вот скажи на что ты обижен на цивилов? Тебя они обижают поэтому ты с пособки нафармил на пестик и решил пострелять в цивилов? Ну молодец, тобой гордятся, правда это врдяли кто то из ближних(
так я емать вообще со стволами не играю, лол, на счёт цивилов - да, они меня обижают и была бы моя воля я бы их всех перестрелял.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ярый защитник цивил движения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.