Отклонено Devon_Moss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devon_Moss
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Убийство по выдуманной причине.
Ооц игра от своего друга - все две причины докажу.
Если игрок крайм то перенесите я спрашивал у игрока кто он, так и ответа не получил.

1. Убил якобы за сдачу копам. Короче начинает меня бить кулаками за слежку в наркотраффике, после проезжают копы оказались в том месте и в то время. Никто не вызывал и тд..
Копы у меня спрашивают куда он побежал хотя сами за ним бежали ну видимо подумали что он оффнулся. Я сказал куда-то наверх, у меня просят описать его. Я говорю да чет не помню, он такой как все и ничем не выделяется. Ну никак не сдавал паренька. Что в принципе видно тут - https://imgur.com/a/S610QeS.
2. Игра по ооц, даже если взять тот факт что вот убил меня за фразу он побежал наверх вроде, хотя копы и так бежали за тобой наверх. Просто ты зашел в хату, а они подумали что ты зашел за стену и оффнулся. То откуда информация что я тебя "сдал"?. А никак их третий чувачок говорит им когда копы уехали чтоб они выходили и тд.. Тупо чел знает то чего не слышал. - https://imgur.com/a/BAcN8Hi. Он убежал в хату, ас копами там поговорил и он весь диалог слышал).

Хотелось бы вторую сторону очень сильно послушать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZbDETzv

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
провоцировал нас, даже держал ган в активе, резко подбегал к нам вовремя наркоторговли. В попытке нападения на Полину Гарнет был подвергнут погоней от офицеров, сбежал и смотрел за действиями Полины, пару минут общения с офицерами дало мне подозрение на твое стукачество, также твоя слежка и внезапные появления коп.крузера в момент угрозы твоей жизни подкрепили догадки моего персонажа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Listick

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devon_Moss
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Убийство по выдуманной причине.
Ооц игра от своего друга - все две причины докажу.
Если игрок крайм то перенесите я спрашивал у игрока кто он, так и ответа не получил.

1. Убил якобы за сдачу копам. Короче начинает меня бить кулаками за слежку в наркотраффике, после проезжают копы оказались в том месте и в то время. Никто не вызывал и тд..
Копы у меня спрашивают куда он побежал хотя сами за ним бежали ну видимо подумали что он оффнулся. Я сказал куда-то наверх, у меня просят описать его. Я говорю да чет не помню, он такой как все и ничем не выделяется. Ну никак не сдавал паренька. Что в принципе видно тут - .
2. Игра по ооц, даже если взять тот факт что вот убил меня за фразу он побежал наверх вроде, хотя копы и так бежали за тобой наверх. Просто ты зашел в хату, а они подумали что ты зашел за стену и оффнулся. То откуда информация что я тебя "сдал"?. А никак их третий чувачок говорит им когда копы уехали чтоб они выходили и тд.. Тупо чел знает то чего не слышал. - . Он убежал в хату, ас копами там поговорил и он весь диалог слышал).

Хотелось бы вторую сторону очень сильно послушать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
могу кинуть полные скрины чтобы доказать игру без ооц

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Переносите на крайм, парниша из моей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/421279/ , думаю дал более чем адекватный ответ
А я думаю ответ лишь бы что-то ответить.
Скидывает три не понятных скриншота 1) мой джип и остальные два где я стою возле пончика.

@начинает драку
@приезжают в момент копы
@убивает за сдачу которую сам выдумал

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Около трёх минут кружил у худа. Предложили наркотики и ты отказался, после этого ты ещё пару минут катаешься прямо рядом с нами и резко выбегаешь и бежишь в нашу сторону. Бегал за нами около трех раз и просто пытался убить ( видно по твоему гану в активном слоте), я пытаюсь вывезти тебя без оружия, сразу же прибывают офицеры, мы сбегаем и слушаем ваш диалог, после этого ты опять к нам подбегаешь, мы решаем убить тебя.

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Тебе давали кучу возможностей уйти с ганом и без стадии, ты будто хотел стать убитым

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ган в активе и заскроллен не ровняется к угрозе твоей жизни, ты этого ган увидел впервые когда начал стрелять в меня.
К чему ты про ган говоришь? Тебе никто не угрожал и тд..

Кидаешь наебейшие скриншоты. Нахуя? Скидывает скрин где я отказался и твоих наркотиков и че дальше? К чему ты это скидываешь.

Скинь мне скрины за что убил.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ассисты, я понимаю одобренки там за неровный вздох могут убивать, но это давайте они не будут убивать по выдуманным своим причинам? По действия которых не было.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Около трёх минут кружил у худа. Предложили наркотики и ты отказался, после этого ты ещё пару минут катаешься прямо рядом с нами и резко выбегаешь и бежишь в нашу сторону. Бегал за нами около трех раз и просто пытался убить ( видно по твоему гану в активном слоте), я пытаюсь вывезти тебя без оружия, сразу же прибывают офицеры, мы сбегаем и слушаем ваш диалог, после этого ты опять к нам подбегаешь, мы решаем убить тебя.

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Второй раз уже увидел эти скриншоты, решил прочитать что ты написал. Глупее ничего не читал, а ты говорил будет пиздатый ответ.
Вырываю твои слова из контекста "бегал за нами около трех раз и просто пытался убить ( видно по твоему гану в активном слоте), я пытаюсь вывезти тебя без оружия"
Ты че далбаеб? Т.е своим пиздежом к которому ты не прикрепил не один скриншот я напал на тебя с диглом, а ты меня начал кулаками бить?
Что за хуйню ты несешь. У меня ствол в активе был(ООЦ алло понимаешь там нет?)
Ствол не разу не был достат, кроме того раза когда ты по мне стрелять начал - ну хуле я ответил. А угрозу жизни у тебя не было от меня. Достал ТОЛЬКО при перестрелки.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ган в активе и в скролле создает угрозу жизни игроку Devon_Moss, но он узнает только при перестрелки когда он нападает и Вы отвечаете ему.
Но убивает он вас по причине "сдача копам", которую сам выдумал ибо такого факта не было.

• Нравится
Реакции: chanefiw

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вообще посрать на дигл с 4 лицухами дело только в таких игроках.

heroinlover

Новичок
0
765
да что ж ты никак не успокоишься рома
хватит писать жалобы на весь гамбит

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Смешной ты игрочишка, плакать в жалобе так ещё и оскорблять меня в этой же жалобе, жду ответа проверяющего
Извини за оскорбление просто я когда прочитал то что ты написал не сдержался и написал, но своими 5 скриншотами где понятно только что-то на двух ты ничего не докажешь. На первом предлагаешь наркотики на 2 я стою возле твоего пончика. И че? Где тут сдача копам или угроза жизни?

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Извини за оскорбление просто я когда прочитал то что ты написал не сдержался и написал, но своими 5 скриншотами где понятно только что-то на двух ты ничего не докажешь. На первом предлагаешь наркотики на 2 я стою возле твоего пончика. И че? Где тут сдача копам или угроза жизни?
Это - игра, успокойся уже, немного осталось до ответа проверяющего

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
да что ж ты никак не успокоишься рома
хватит писать жалобы на весь гамбит
Тевари Скарр, если игрок будет делать хуйню по отношению ко мне, я напишу тему за несколько секунд. Для того чтобы игрок понял в чем он не прав и в следующем немного задумывался. Тут типок убивает по выдуманной своей причине, ну такое мне не нравится. (n)
Ладно я тебя еще наебал на 50к ты с другого перса ревендж килл мутишь еще ладно, мне бы тоже немного обидно было что у меня забрали 50к, но я бы крутил эту ситуацию, а ты взял сдох, хотя убивать тебя тогда никто не собирался.

heroinlover

Новичок
0
765
Тевари Скарр, если игрок будет делать хуйню по отношению ко мне, я напишу тему за несколько секунд. Для того чтобы игрок понял в чем он не прав и в следующем немного задумывался. Тут типок убивает по выдуманной своей причине, ну такое мне не нравится. (n)
Ладно я тебя еще наебал на 50к ты с другого перса ревендж килл мутишь еще ладно, мне бы тоже немного обидно было что у меня забрали 50к, но я бы крутил эту ситуацию, а ты взял сдох, хотя убивать тебя тогда никто не собирался.
кто такой тевари скарр?