https://forum.gambit-rp.ru/threads/423262/ никто не прячется, дружище, "нарушетиль" я.
Начнём с малого: Ограбление шло по вашему плану, я отдал положенные наркотики и деньги в необходимом (А ВОЗМОЖНО И НЕТ) размере. Далее ты попытался изъять оружие - что позволено только С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, согласно правилам проекта.
16.1. Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц),
ОРУЖИЯ, ключей от машины, дома, бизнеса
без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Так же пример: Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).
Далее что я наблюдаю? В твоих руках оружия нет, твой соигрок отворачивается и просто скроллит свой пистолет оставаясь с голыми руками, что расценивается как "ОРУЖИЯ НЕТ". Персонаж пользуется моментом - и при страхе угрозы жизни и имущества достает оружие, что я сделал собственно не скроллом, как вы, а через инвентарь, и открывает по вам огонь. Отыгровка последовала уже пост-фактум, в чём напрямую сознаюсь.
Следующий пункт:
2.3. Применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Так же напоминаю, что правило 2.3 для членов криминальных фракций трактуется иначе.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Если ассистент в итоге посчитает виноватым по всем параметрам - пусть будет так. Вину признаю только в неотыгрыше оружия.