Одобрено Laimonis_Bangerskii, Dexter_White, Wolfgang_Wolfenstein // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ваш никнейм: Micheal_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laimonis_Bangerskii, Dexter_White, Wolfgang_Wolfenstein
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: Открыли с другом гастро-бар в дорогом районе города. Посетителей не было. Бар посещали два раза - все два, чтобы ограбить. Первые грабители увидели, что дело такое себе и как бы оставили нас. Вторые умом не блистали.

Сейчас произошла ситуация и я сразу пишу жалобу - 19:20-19:30.

Заходят 3 человека в гастро-бар в центре, говорят, чтобы я выходил из-за стойки и будут со мной базарить, я нажал на тревожную кнопку и меня просто забили в стадию. Напомню, что в помещении коммерческом без согласия на тех драку - тех драка не начинается. Они были без масок и без оружия.

Как итог, отыграли, что сломали камеры(которые висели очень высоко и были маленькими) и зашли через запертую дверь в стафф-помещение.

Отняли у меня с рук 1400 и убежали.

Вот так открыли гастро-бар. 2/2 - грабители.

Требую наказать за несоответствие роли, ПГ, нарушение игры в помещениях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DEYM, Makuha и wombat

monasax

Новичок
Banned
11
579
насчёт камер - мы подкинули решку, отыграв что не сбили камеры

trahmaster

Новичок
Banned
4
60
а насчет драки - бил тебя один человек, а не мы все, в зз коим является коммерческое помещение такие драки разрешаются

monasax

Новичок
Banned
11
579
ты сам вызвал копов в середине ситуации и тянул время с отдачей 1400 баксов чтобы они приехали, но к твоему великому сожалению они все были на инаугурации и им было без дела на тебя - если админ может проверять это, то пусть проверит /callw от этого парня, хотя зачем проверять он же тревожную кнопку нажал так что вины нету, пг нету ведь наши персонажи отбиты, несоответствие роли в эту кучу

• Нравится
Реакции: 27 апреля
4,801
50,233
Первые грабители увидели, что дело такое себе и как бы оставили нас. Вторые умом не блистали.
Вторые просто настоящие грабители. И вообще тебя никто грабить не собрался, ты сам спровоцировал на такое действие своим рандомным /callw, когда тебе даже ничего не сделали.

Напомню, что в помещении коммерческом без согласия на тех драку - тех драка не начинается.
Это где такое написано, сам придумал? В ЗЗ драка 1 на 1 разрешена. Таковой она и была.

отыграли, что сломали камеры(которые висели очень высоко и были маленькими)
Были очень высоко и очень маленькими, потому что ты так решил? По камерам была подкинута монетка.

зашли через запертую дверь в стафф-помещение.
Ты сначала инту с нормальными дверьми научись делать, которые можно закрывать, а потом ной. То что к тебе можно было пройти, говорит только о том что это твоя проблема и ты не смог замапить дверь только для участников бизнеса.

4,801
50,233
Они были без масок и без оружия.
Мы приехали на султане без номеров из Сан-Фиерро и не с целью ограбить, так вышло из-за твоего странного мува с /callw. Наши персонажи тупые дебилы которые думают что разбив камеры табуретками записи удалятся. Тем не менее они не разбились и можешь играть по ним. Наши персонажи чувствуют себя безнаказанными ибо приехали из другого города.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Мы приехали на султане без номеров из Сан-Фиерро и не с целью ограбить, так вышло из-за твоего странного мува с /callw. Наши персонажи тупые дебилы которые думают что разбив камеры табуретками записи удалятся. Тем не менее они не разбились и можешь играть по ним. Наши персонажи чувствуют себя безнаказанными ибо приехали из другого города.
На тупых дебилов нынче нужна био одобренная.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
больше поражают люди, которые знают че вот эти кадры из себя представляют и играют с ними. "/me знает, что из себя представляет человек, уходит из ситуации, дабы не огрести проблем" и все епта. учитесь малютки

• Негативное
Реакции: ViktorPetrovi4

monasax

Новичок
Banned
11
579
больше поражают люди, которые знают че вот эти кадры из себя представляют и играют с ними. "/me знает, что из себя представляет человек, уходит из ситуации, дабы не огрести проблем" и все епта. учитесь малютки
такое не сработает внесу ясность

• Нравится
Реакции: ViktorPetrovi4

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Так эти клоуничи перелезли через барную

• Негативное
Реакции: trahmaster

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,038
70,679
Laimonis_Bangerskii получит варн за слабую игру и неролевое поведение.
Dexter_White уже с варном и баном.
Wolfgang_Wolfenstein уже в бане
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.