Отклонено Jaden_Poirier // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ваш никнейм: Boris_Gusaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Poirier
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Два дебила, решили показать лютый стайл гамбита и убили /me убил свидетелей на месте, другой ваще хуй забил на отыгровки, нафиг они нужны верно? Да и причина тоже не нужна, главное пострелять из своего ганчика. На типа с которым играли рп ваще хуй забили, копов бы хотя бы вызвали после крайма. Его друг тоже на скринах который стрелял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UIij3

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

packing sapd 24 on 7

Новичок
1
23
(перегнул пальку), ебало воткни пока именовать нас дебилами, жалоба польностью на Zaal_Mildiani, тк инициатор стрельбы и я самолично мочканул вашу любопытную парочку. Я и мой корефан похитили недруга и вымогали из коммерса баблишко, но вдруг заявились вы, нежеланные гости, поняв че и к чему, вы реишили смыться, но мой перс превзошел вас и убил как свидетелей, проблемы? вызов в 911 был.
1664742250830.png

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Я никого не убивал(Jaden_Poirier) так же прошу добавить в свою жалобу как вы за виртуальную валюту(30к) писали мне, мол дайте бабло и мы жб не пишем. Сначала разберитесь с тем, кто вас убил, а дальше пишите жалобы.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Вы просто фармилы, которые словили пули от моего друга и потом плакались в пм и просили бабки.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Не вижу нарушений. Если есть ещё какие-то док-ва - можешь докинуть в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.