Одобрено Darryl_Thronson, Neal_Dixon // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: Carlos_Toscano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darryl_Thronson, Neal_Dixon
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: доебались к человеку, он досчитал до десяти и его кореш вылазит хер пойми откуда с обрезом и шотает нас. игра по ооц инфе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
Тупо доебались, он считает и пишет своим в ооц прибежать, они прибегают и по заготовке начинают расстрел
sa-mp-358.png

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1664720980201.png

Какое ООС парень, мы с корешами зашли поиграть, договорились встретится на Оак Хилл? Ты доебался до арийца и пососал писюняку.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Проходили с Игориллой Хаслой по нашему району и заметили как до кореша доебались какие-то вафлюканы, оскорбляя нашу банду и всё движение в целом. Пока думали над тем, куда их ебать, в рот или в жопу, началась шмальба. Парни пригубили. Конец истории! Где ООС инфа? Не понятно, простая случайность.

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
только ваших ников нету до ситуации как и отыгровок. Бля, ссылка на вашу фракцию

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
только ваших ников нету до ситуации как и отыгровок. Бля, ссылка на вашу фракцию
Мы подошли когда вы начали выёбываться, подключились в ситуацию, когда она стала экстренной, а вы впитывали дамаг, разбегаясь как тараканы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
ох, а это ч то, отыгровки?
я не знаю, что вы требуете от нас, если вот стоит Дэрилл и вы доебуетесь до него, нам с хуев знать, с ганами или нет, я же не ебал, что вы лошпедосы с одной мкой.
1664721544441.png

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
убивает карлоса момент
Извини, в следующий раз будем писать /me сгибает руку на 45 градусов, плавным вдижением руки достаёт пистолет из под рубашки, поправляет её, морально готовится к предстоящему убийству, решается на стрельбу, выпуская в Дрочилоса три патроны, задевающих печень, лёгкие и мочевой пузырь, нервничает.