я был на ситуации (keekee twinstar) сначала этан достал биту а потом ты только начал стрелять, и никто не виноват что ты сдох от друга этана который тебя подстрелилВаш никнейм: Cino_Seekatzen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Vela, Ethan_Blooklyn
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: сбив перекатов + пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Боже, перезалей, у тебя тут качество, как в албанском артхаусе 90х годов. Тут ни я, ни Аку, ни топикстартер, НИКТО не поймёт, что изображеноПриветствую. Выхожу из дома, вижу как вы трое пинаете моего друга Посмотреть вложение 2681142, ну а я чё? Мне терпеть это или как? Хватаюсь за холодняк в виде биты и влетаю в бойПосмотреть вложение 2681148.
Кладу первого спать Посмотреть вложение 2681150,
второго Посмотреть вложение 2681151,
за ними на очереди ты, но в свою очередь ты достаешь огнестрел, от которого я пару десятков секунд укрывался за стаффордомПосмотреть вложение 2681153Посмотреть вложение 2681154.
Мой друг достает такой-же огнестрел и у тебя завязывается с ним перестрелка, я поджидаю хороший момент и влетаю тебе в спинуПосмотреть вложение 2681156Посмотреть вложение 2681162, тем самым кладу тебя в стадию. Забегаю в дом, отыгрываю это всё и на пару со своим другом оказываю ПМП, дальше сита окончена. Вердикт как было уже сказано выше, на Аку.Посмотреть вложение 2681134