- 1,531
- 30,526
Почему убрали капитал в округе?? Округ, хотя нет, весь гамбит итак в не особо хорошем положении, но ещё и капитал убрали))
Потому давай выражаться не совсем "воспитано". Имеется много долбаебов которые страдают хуйней и играют чисто лишь бы взять себе капитал и аккуратненько уйти в архив. Сейчас же нету проблем в округе, надо оружие - иди играй с поставщиками. Не хочешь играть, молча сиди у себя на худе чтобы тебя не дай боже закнули во вторую стадию.Почему убрали капитал в округе?? Округ, хотя нет, весь гамбит итак в не особо хорошем положении, но ещё и капитал убрали))
Потому что есть система поставщиков которая работает на хорошую практику. Открыв раздел сразу увидишь систему и объяснение к ней. Думаю многословность здесь излишняПочему убрали капитал в округе?? Округ, хотя нет, весь гамбит итак в не особо хорошем положении, но ещё и капитал убрали))
хорошая практика это для крайм фракций в которых по 12-15 человек средний состав 4 гана в неделю? о каких поставках идёт речь если ты просто свой то состав вооружить особо не можешь, за то долбоебы по типу dorian killian гоняют с составом манкиз и эмками на худах в брониках, кайфули!! хорошая практика!!Потому что есть система поставщиков которая работает на хорошую практику. Открыв раздел сразу увидишь систему и объяснение к ней. Думаю многословность здесь излишня
Потому давай выражаться не совсем "воспитано". Имеется много долбаебов которые страдают хуйней и играют чисто лишь бы взять себе капитал и аккуратненько уйти в архив. Сейчас же нету проблем в округе, надо оружие - иди играй с поставщиками. Не хочешь играть, молча сиди у себя на худе чтобы тебя не дай боже закнули во вторую стадию.Почему убрали капитал в округе?? Округ, хотя нет, весь гамбит итак в не особо хорошем положении, но ещё и капитал убрали))
закрывайтеПотому давай выражаться не совсем "воспитано". Имеется много долбаебов которые страдают хуйней и играют чисто лишь бы взять себе капитал и аккуратненько уйти в архив. Сейчас же нету проблем в округе, надо оружие - иди играй с поставщиками. Не хочешь играть, молча сиди у себя на худе чтобы тебя не дай боже закнули во вторую стадию.
Если мне тут начнут выписывать о том что "Поставщикам не хватает раздать нам оружие" то смело можете выключить компьютер и сделать 50 отжиманий. Потом обратно включить компьютер и подумать что ты хочешь написать, я лично слежу куда и как уходит оружие. И если возникают какие-то проблемы, то они моментально решаются. Есть ещё вопросы?