Одобрено Mohmot Neborov и Bob Johnson II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш никнейм: Elis_de_McMillan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohmot Neborov и Bob Johnson II
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Mohmot Neborov - NonRP, угон крузера, сбив стадии, не отыгрыш ДТП, специальное ДБ, офф от игры.

Bob Johnson II - БаниХоп, угон крузера, не отыгрыш ДТП.
Док-ва -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
зачем ты так расписывал, на ютубчик заливал свои видосики, старался кому то насерить за свое унижение если у них аккаунты в последний бой созданы специально чтобы их снести

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
зачем ты так расписывал, на ютубчик заливал свои видосики, старался кому то насерить за свое унижение если у них аккаунты в последний бой созданы специально чтобы их снести
Мне поднимает это настроение. Унижают тебя в жизни, судя по всему, раз защищаешь их.

• Нравится

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Мне поднимает это настроение. Унижают тебя в жизни, судя по всему, раз защищаешь их.
так ты клоун, веселишь не себя а толпу, ведь по жизни не с кем пообщаться и пошутить о чем-то, старательно добавлял монтаж с музыкой думал оценят, а никто даже лайка или реакции смеха не поставил

• Негативное

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
так ты клоун, веселишь не себя а толпу, ведь по жизни не с кем пообщаться и пошутить о чем-то, старательно добавлял монтаж с музыкой думал оценят, а никто даже лайка или реакции смеха не поставил
Вот это "филосавская цетата" Спасибо, гуру по жизни.

• Нравится

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
я поставил. вопросы?

MillioS

Опытный
549
6,517
Забанены на 30 дней за неролевое поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.