шадоу плей и его проблемы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
всем привет, да, короче.
Запускаю ПК, не работает шадоу плей, ни через оверлей, ни через альт ф9.
Удалил два файла в регедите, перегрузил пк - запустился фрапс. Запустил самп. перестало работать опять, файлы по новой начали восстанавливатся.
Кто шарит, хелпаните в этой теме

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
была та же проблема с radeon software, думаю проблема решается также
для начала тебе надо найти где установлен shadowplay и удалить его полностью, под чистую, чтоб не осталось ничего, можешь удалить через настройки винды в "приложениях"
далее перезагружаешь комп, заходишь на сайт https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/ и скачиваешь шадоуплей заново, устанавливаешь, должен работать, если нет, хуй его знает

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
была та же проблема с radeon software, думаю проблема решается также
для начала тебе надо найти где установлен shadowplay и удалить его полностью, под чистую, чтоб не осталось ничего, можешь удалить через настройки винды в "приложениях"
далее перезагружаешь комп, заходишь на сайт https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/ и скачиваешь шадоуплей заново, устанавливаешь, должен работать, если нет, хуй его знает
как я понимаю, ты предлагаешь снести nvidia experience под ноль? ибо шадоу плей не является типо приложения и его нельзя так просто удалить, ну по крайней мере я не нашел как это сделать

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
как я понимаю, ты предлагаешь снести nvidia experience под ноль? ибо шадоу плей не является типо приложения и его нельзя так просто удалить, ну по крайней мере я не нашел как это сделать
да, сноси

• Нравится
Реакции: brooklyn.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
я помимо удаления ещё удалял в реестре остатки этого оверлея, а также в %appdata% все остатки, вообще всё чтоб ничего не осталось от него.
вроде порешал, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.