Отклонено SFPD - Leader/dcop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buski buwop

Новичок
Автор темы
Banned
2
134
Ваш никнейм: Jackson_Benett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leader/dcop
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Согласно правилам са-ес сразу в начале привествует во такие слова "Члены сообщества SA-ES являются представителями проекта и сервера, которые выступают его лицом. Этот человек позорит своим поведением не только фракцию, но и сервер если верить правилам са-ес, которые писали хофы и уже продолжительное время используют их.

Перейдём к аспекту жалобы:Игрок известен в сфпд с ником край земли, занимает должность дкопа, старательно покрывается лидером фракции хотя скриншоты его нарушений уже давно у его есть, данный товарищ в первую очередь позорит сервер затем фракцию, ведь игрок са-ес не только лицо фракции но и лицо сервера, из правил са-ес он нарушил следующее: 2 пункт, 8 пункт, 13 пункт, 5 пункт, 7 пункт, 8 пункт, нарушил политику сервера. Так-же сегодня игрок успешно слил меня из фракции, я получил бан сегодня за оффтоп, написал лидеру фракции, тот зачем-то этот вопрос вынес на решение стаффам. В результате этот человек скидывает сообщение со старой переписки, это прямой слив участника са-ес, что конечно же подразумевает собой чс са-ес.

Лидер фракции не замечает реальных вещей, будто лидер фракции отречён от реальной жизни на определённый промежуток времени., всячески покрывает этого человека даже после имеющих на его доказательств, считаю что он занимается полной антиполицейской деятельностью, он нарушает 2 пункт са-ес, 13 пункт са-ес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WqhDuVM
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2022

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
переписка же в вк происходит а не в игре и не на форуме бред а не жалоба))))

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А где переписка происходит? В лс ВК?

• Нейтрален
Реакции: buski buwop

buski buwop

Новичок
Автор темы
Banned
2
134
А где переписка происходит? В лс ВК?
Вы давно изучали правила са-ес? Вы как хоф должны знать, что действия которые затрагивают проект уже относятся к ему. Согласно этому, что ниже я привёл.

"Члены сообщества SA-ES являются представителями проекта и сервера, которые выступают его лицом и должны иметь соответствующий уровень игры для того, чтобы стать членом сообщества = https://forum.gambit-rp.ru/threads/407372/ "

Видимо вы не внимательно читали суть жалобы, данной игрок подрывает целостность сообщества са-ес, сервера-проекта, своими сообщениями он открыто дискриминирует русский народ, с этой дискриминацией от его я столкнулся на нашем нейтральном сервере. Из чего эта ситуация переходит на сам проект. Так-же игрок нарушил правила про слив игроков, конкретно он меня слил. Когда обсуждалась совсем другая тема у стаффов, он зачем-то решил в этот момент слить меня из-за старой обиды. Это всё напрямую касается проект, чтобы вы знали на сервере не запрещено общение во вконтакте, мы с им обсуждали вопросы касающиеся сервера, что напрямую имеет отношение к серверу. У нас не было никаких личных диалогов и прочего.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: hellwood52 и raaaa

buski buwop

Новичок
Автор темы
Banned
2
134
Лидер сам имеет право принимать решения, кто играет у него в составе, а кто нет.
спасибо, посмотрел цырк от человека. подавился водой пока это все читал.
ynLtaDmcQxo.jpg

• Негативное
  • Вау
Реакции: coca jumbo и Cyber

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
После лива твоё поведение говорит о том, что я не ошибся в своём решении и избавил фракцию от излишней токсичности.
Лидер фракции сам в праве решать, кто играет в составе, а кто нет. Забавно наблюдать, как ты вёл себя ДО лива из фракции и как резко ты изменил манеру общения ПОСЛЕ. Поэтому никто тебя никак не сливал. Это взвешенное и абсолютно верное решение.

buski buwop

Новичок
Автор темы
Banned
2
134
После лива твоё поведение говорит о том, что я не ошибся в своём решении и избавил фракцию от излишней токсичности.
Лидер фракции сам в праве решать, кто играет в составе, а кто нет. Забавно наблюдать, как ты вёл себя ДО лива из фракции и как резко ты изменил манеру общения ПОСЛЕ. Поэтому никто тебя никак не сливал. Это взвешенное и абсолютно верное решение.
Боже умоляю какой лидер, что ты вообще тут пытаешься аргументировать? Лидер фракции сделал бы топик за неделю после того как встал на пост, понятно теперь какой ты лидер. Такими словами тебе было бы стыдно даже бросаться. Но суть не в этом. Какое поведение? То что я столкнулся с руководством у которых есть проблемы с интеллектом? Это же не мои проблемы, это проблемы хаммера. Лидер фракции не имеет право содействовать игроку в сливе другого игрока, прочитай внимательно правила са-ес, там написаны обязанности лидера. Помогать в сливе игрока не входит в компетенцию лидера, вопрос не был по увольнению. Где в жалобе сказано про увольнение? Тут сказано про слив игрока, и как лидер помогает слить игрока из фракции, так-же показана настоящая натура "представителя сервера", на что я бы посоветовал обратить внимание Ярославу. Я спокойно могу поиграть в сасд если ты думаешь что сфпд такое крутое супер-пупер, ты ошибаешься. Развёл полицейский-симулятор. Игра сфпдшника.
Смешнявка.
ZYLBC8J.png

buski buwop

Новичок
Автор темы
Banned
2
134
@BrianH ☭ Ярослав, вы считаете такое поведение игроку который представляет сервер позволительно? К тому-же явно занимается анти-полицейской деятельностью, намеренно сливает игрока из фракции. А лидер закрывает глаза на эти нарушения. Сообщения так называемого представителя, явная попытка вызвать рассовый конфликт, попытка дискриминации меня русского человека, действия на подрыв сервера.

• Нравится
Реакции: provokator

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Какой то ужас развели. Повсеместные оскорбления друг-друга в ВК, на территории ресурса, что не относится к проекту. Ты решил перейти грани, в попытках слить людей используя переписки, которым 7 месяцев. Выкинуть тебя из фракции может лидер и без объяснения причин. Твое поведение этому повод. Оставлю на дисбарка. По востребованности залью ему переписку в ЛС. У тебя было две страницы дать хоть что-то.
1664394619637.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Cyber и buski buwop

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Жалоба не имеет логического заключения, тс в чс, а перепискам уже более чем пол года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.