Отклонено Axel Northcutt // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Ваш никнейм: Zurab Dvalishvili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel Northcutt
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: незнаю по теме надо или так обычно может ну вот.. был у нас словесный конфликт из-за чего уже не помню с данной персоной и он возможно от общих знакомых узнал о моей потере на фронте, не буду уточнять чтоб меня не заблокировали на всякий случай, ну вот что он мне и написал после того как меня кикнула администрация, я захожу и он мне пишет вот это, кажись в сообщении где он писал УМЕТЕ он имел ввиду что умр*м, написал скрытую жалобу потому что если узнают что забанили из-за меня его дружки в администрации сразу дадут мой айпишник и я их знаю сразу начнут бомбитб интернет мне и дальше деанонить...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: chechenskiymagnat

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
думаю игрок заслуживает перманентный бан за политические обговоры в игре

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Ложь. Пиздеж. Провокация. По логам можете чекнуть, с данным игроком не имел никакого взаимодействия, как в айси, так и в оос. Можете откинуть его за клевету и обман администрации. У меня бы даже в мыслях высказать такую хуйню особенно в ПМ не было.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Ложь. Пиздеж. Провокация. По логам можете чекнуть, с данным игроком не имел никакого взаимодействия, как в айси, так и в оос. Можете откинуть его за клевету и обман администрации. У меня бы даже в мыслях высказать такую хуйню особенно в ПМ не было.
оправдания, всего лишь пустые оправдания....не удивлюсь если тебе это спишут с рук и по блату твоих друзей адмнишков тебя не забанят

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
оправдания, всего лишь пустые оправдания....не удивлюсь если тебе это спишут с рук и по блату твоих друзей адмнишков тебя не забанят
Ты перед тем как подставлять кого-то подумай, изучай, я кореной казах, и меня не интересует эта темка с политикой, ко всем отношусь положительно, да блядь, даже в ВК у меня ни одного слова про политику не было, никогда не затрагивал нации. Это не оправдания, это факты.

Бедняга даже форумник новый создал чтобы подставить)

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Ты перед тем как подставлять кого-то подумай, изучай, я кореной казах, и меня не интересует эта темка с политикой, ко всем отношусь положительно, да блядь, даже в ВК у меня ни одного слова про политику не было, никогда не затрагивал нации. Это не оправдания, это факты.

Бедняга даже форумник новый создал чтобы подставить)
казахи бывают за украину и россию, никто твой вк не будет проверять не волнуйся не выписывай про это, форумник не новый, а первый, самый первый форумник мой

xbow

Новичок
Banned
12
323
чистка куки и включение клаудфларя ≠ первый форумник

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Человек, с которым я пересекаюсь, что в игре, что оос с июня впервые выписывает про специальную военную операцию словами, которыми он не общается. Это совсем не его стиль диалога. В добавок, твой форумный аккаунт зарегистрирован лишь для жалобы. В самой сути, ты не указываешь конкретные причины конфликта, предысторию в деталях, а лишь метаешь стрелки /возможно/ /не помню/
из-за чего уже не помню
он мне пишет вот это, кажись в сообщении

А тут ты сразу с запросами выдаешь, при этом не зная, по теме ты пишешь жалобу или нет.
перманентный бан

Не стану выдавать тебе пермач, дам 5 дней для профилактики за обман администрации