• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Bienvenido_Es_Suarez

Никнейм администратора: Loksta

Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022

Суть жалобы: Я был в бане на два дня, за тягу ситы, после локста снимает мой бан перебанивает на всегда, я не понимаю его, типо, я не кого не краймил, потому что нету стволов, после я не как не уходил от крайма, меня забанили и все.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_82.png

Screenshot_83.png

Screenshot_84.png

Жалобу на себя я не нашел, не в архиве, не в одобрах, лично не понимаю..

Screenshot_85.png

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Жду ответа администрации, старших лиц, потому что я не понял выдачи наказания, без прямых доказательств.

MSTWNTD

Постоянный
187
4,158
пацан так любит эту ебаную черную обводку что в каждую свою тему её пихает

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
От куда я должен был знать про цк? Я выбрал PK отсидел его и все, после сменил ник так как купил медиум? Тебя волнует почему я ник сменил? Нельзя или что?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/422430/page-3 выносят вердикт по жалобе, я не сразу выдаю бан и вы с кентом пытаясь избежать наказания:один берет цк, другой тупо дополняет в ник "_Es_" Не очень умно

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
От куда я должен был знать про цк? Я выбрал PK отсидел его и все, после сменил ник так как купил медиум? Тебя волнует почему я ник сменил? Нельзя или что?
К тому же я пошел играть в вагосы, просто сменил ник, понравилось мне это, в чем проблема, меня убили убили, я отсидел срок в джайле? отсидел, мне не кто не писал весь день про пк, даже те типы? нет< какие блять ко мне притензии?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ты не видел всей ситы и доказываешь что я ее избегал точнее CK или что там?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я вышел из за угла и меня убили, в чем сука проблема, ган я проебал? проебал, парни на меня писали жалобу? нет, в чем сука притензии?

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
прикидываешься?
Bienvenido_Suarez - бан на 7 дней за соучастие в игре по ООЦ.

выдан вердикт по жалобе, ты меняешь ник нейм на Bienvenido_Es_Suarez
Хочешь сказать с целью пойти играть в вагосах ты добавил приставку "es"?
Цк взял второй человек которому дали блокировку по жалобе, видимо твой дружище
Damon_Banchel - бан на 15 дней за самохил, неотыгрыш эффекта наркотика, игра по ООЦ информации.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
прикидываешься?

выдан вердикт по жалобе, ты меняешь ник нейм на Bienvenido_Es_Suarez
Хочешь сказать с целью пойти играть в вагосах ты добавил приставку "es"?
Цк взял второй человек которому дали блокировку по жалобе, видимо твой дружище
Друг он не мой, он мне дал ган и все, они мне угрожали смертью, его они отпиздили и мы решили их убить, у нас не вышло, блять спроси у я у вагоса спрошу вк, он видел как я ник на худе меняю

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я получил PK хули какой нахуй бан? М-м? Я просто сменил ник потому что захотел, ты не знаешь блять вообще ситуации и выдаешь вердикт без моих докозательств

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
закрою от твоего флуда, мне добавить нечего, ждем проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.