https://forum.gambit-rp.ru/threads/415143/ - Yahmael _Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
Ваш никнейм: Matthew_Blake
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yahmael _Lehmann
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415143/
Суть жалобы: пришли купить кокаина с другом, попутно до этого перекинулись шепотом в пару слов что пырнем диллера. баба Палмер начинает всё снимать и нас за это режут. режут еще до осуществления сделки. типо сказать хотя бы что-то не бывает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022

Последнее редактирование:

slaver chief

Постоянный
243
8,272
хочу подкрепить жалобу этой жалобой https://forum.gambit-rp.ru/threads/422359/#post-5037914
Думаю, если рассматривать эти ситуации, можно понять, что парням не то, что рано выдали статус одобрено, а вообще зря позволили называться криминальной фракой, ибо люди толком не знают, что такое грамотная игра конфликта, а уж что говорить про их топик с их ситуациями на скриншотах - я вообще молчу. Людей предупредили один раз и они сходу сразу же совершают ту же самую ошибку. Думаю бесполезно давать преды, а сразу обрубать фракцию, выкидывая их в раздел архив.

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
торгую на районе, приходят эти с целью купить мой товар, и все бы ничего ладно продаю но тут кидается отыгровка "снимает барыгу и своих нигеров" тоесть они на сделке снимают меня в открытую и думают что я просто промолчу? проебал ган так вытри сопли и не пиши жалобу. откуда я знаю может вы меня копам сдадите

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
на счет пг отвечу сразу - он достал ган уже когда был на лоу хп попал мне в руку и я добил его поэтому пг с моей стороны нету

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
адекватное взаимодействие это что? Это явно не то что, подходить к диллеру на улице с просьбой продать товар и снимать на камеру, нахуй ты снимаешь на камеру диллера? эт не гон, а простое правило на улицах, если ты снимаешь на камеру продавца, явно у него будут проблемы с законом, то что вам пырнули по факту, ибо ты сливаешь буквально продавца и его товар в массы

• Нравится
Реакции: User_100807

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
торгую на районе, приходят эти с целью купить мой товар, и все бы ничего ладно продаю но тут кидается отыгровка "снимает барыгу и своих нигеров" тоесть они на сделке снимают меня в открытую и думают что я просто промолчу? проебал ган так вытри сопли и не пиши жалобу. откуда я знаю может вы меня копам сдадите
ухахахах, "ниггеров с Квинса"*

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
хочу подкрепить жалобу этой жалобой https://forum.gambit-rp.ru/threads/422359/#post-5037914
Думаю, если рассматривать эти ситуации, можно понять, что парням не то, что рано выдали статус одобрено, а вообще зря позволили называться криминальной фракой, ибо люди толком не знают, что такое грамотная игра конфликта, а уж что говорить про их топик с их ситуациями на скриншотах - я вообще молчу. Людей предупредили один раз и они сходу сразу же совершают ту же самую ошибку. Думаю бесполезно давать преды, а сразу обрубать фракцию, выкидывая их в раздел архив.
не думай что если у тебя тс ассист то тебе все можно что в первый раз что в этот вы не правы и вас просто по блату оправдали сынишка

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
адекватное взаимодействие это что? Это явно не то что, подходить к диллеру на улице с просьбой продать товар и снимать на камеру, нахуй ты снимаешь на камеру диллера? эт не гон, а простое правило на улицах, если ты снимаешь на камеру продавца, явно у него будут проблемы с законом, то что вам пырнули по факту, ибо ты сливаешь буквально продавца и его товар в массы
кого сливают, кретин. видишь что снимают - отказываешься от сделки. ты не передавал нам нарко как и мы тебе деньги)))

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
кого сливают, кретин. видишь что снимают - отказываешься от сделки. ты не передавал нам нарко как и мы тебе деньги)))
подозрение появляется со стороны полиции в таком случае, если что они могут проверять все данные в телефонах это не проблема для них

• Нравится

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
По факту чувак должен был заебашить бабу с камерой, но заебашил потенциального покупателя за хуй знает что - классы петровичам и байкалам.(y)

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
По факту чувак должен был заебашить бабу с камерой, но заебашил потенциального покупателя за хуй знает что - классы петровичам и байкалам.(y)
потому что у того пушка была, поставь себе выбор заебашить бабу с камерой или врага с пушкой

• Нравится

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
подозрение появляется со стороны полиции в таком случае, если что они могут проверять все данные в телефонах это не проблема для них
какое подозрение, о чем ты, какая нахуй полиция ахахха. ты поплыл, брателльник недо-траппер. дядя кортазар таких карает)

andrik

Пользователь
135
34,446
Без оскорблений и некультурных выражений. Съемка на наркосделке - прямое покушение на будущую судьбу паренька. Данный материал могли бы ваши персонажи показать полицейским структурам, а там уже зона и пиздец. Yahmael _Lehmann правильно поступил в ситуации.

• Нравится

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
на скринах видно как покупатель подходил к ней и просил денег что уже дает понять что это не левые люди, тем самым делаем вывод что вы заодно и режу всех кто был на ситуации не надо включать дурачка мол вы тут не при чем

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
какое подозрение, о чем ты, какая нахуй полиция ахахха. ты поплыл, брателльник недо-траппер. дядя кортазар таких карает)
снимашеь на камеру типа который толкает нарко, у диллера сразу появляется мысль что это будет сливом в массы или как минимум заметить могут полиция

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.