• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Ваш никнейм: Michael Ferritto
Никнейм администратора: Avarskiy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: Отказ в создании персонажа под предлогом копипаста квенты. Переигрываю ранее созданного, пустого персонажа, под предлогом консультации с владельцем фракции, где я намерен играть. Подкорректировал имя и квенту. Основной концепт персонажа был сохранён, за исключением некоторых моментов в роли и имени.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/GWBT65F.png

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Ваш никнейм: Michael Ferritto
Никнейм администратора: Avarskiy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: Отказ в создании персонажа под предлогом копипаста квенты. Переигрываю ранее созданного, пустого персонажа, под предлогом консультации с владельцем фракции, где я намерен играть. Подкорректировал имя и квенту. Основной концепт персонажа был сохранён, за исключением некоторых моментов в роли и имени.

можно ник твоего ранее созданного персонажа?

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Вот момент из переписки, доказывающий то, что я лишь видоизменяю персонажа для фракции, где хочу побегать.
С купоном на ник и квенту понял, что запар много, тем более на совершенно пустого персонажа нерационально, вкратце.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Ну как хочешь, я просто хотел понять, в чем моя ошибка и исправить её.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
brave_71hg8R1laP.png

Ребят, это уже прикол какой-то. С каким аккаунтом схожество, если это квента написана мною?

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Данный вопрос был решен с администратором. Спасибо за понимание. Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.