Одобрено jose_huarez // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ваш никнейм: Alejandro Evans, Rose Morales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Huarez, Kyle_Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Начинается драка, нас четверо, противников четверо. Сходу мой знакомый накидывает тягла челу из их компашки, я вижу то, что начинается драка влетаю в нее. Пареньки достают диглы и ножи, отбегаю на ступни за стенку, хватаюсь за дигл и падаю в стадию от ПГшера, который словил даже от меня хит в руку.
Так-же один из них сбил стадию, пруфы кто то из знакомых докинет потом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Начнём с того что нас было не четверо а двое, Kyle_Nelson, Maurice_Harris, не имеют никакого отношение к нам(Jose_Huarez, Mauricio_Arroyo). Во вторых потасовку начали вы же с отыгровкой что влетаете в Кайла хотя начали бить нас за что и получили заслуженный отпор. Вам не один раз было сказано уйти с худа одобренной фракции и не устраивать там свои конфликты. Дальше, начинается перестрелка, я бегу в комплексы, и прям из-за угла на меня выбегает Алехандро, я соответственно на него нападаю и начинаю бить ножом, и убиваю его. Не увидел тут ПГ нигде совсем. Зарезал чела в упор, в экстр. сите. Я понимаю если бы он мне угрожал тем диглом и я решил бы скрольнуть ножичек и зарезать его это да, это ПГ.

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
нормально общайся, ты не у себя в падике с корешами

eto baza kormit

Новичок
Banned
0
22
угрожал диглом и я напал я бы понял, а так экстренная ситуация, при чём в упор, мне ничего не оставалось делать.
какой упор, по тебе 5 выстрелов было дано, дигл изначально был на 31 патрон. Кому ты тут лапшу пытаешься навешать

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
какой упор, по тебе 5 выстрелов было дано, дигл изначально был на 31 патрон. Кому ты тут лапшу пытаешься навешать
Я жду пруфы нормальные, а лучше фрапс, где ты стреляешь в меня 5 выстрелов, и не в упор.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Jose_Huarez получает наказание в виде блокировки на 7 дней за 2.1 пп (вообще не поняла, как ты относишься к этой ситуации), 20 пп (никаких отыгровок нет)

• Нравится
Реакции: hamon