Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Ваш никнейм: Brendon Quattroki
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Администратор из-за личной неприязни выдал новую перманентную блокировку за "дм и неролевое" поверх недавно выданной на 14 дней за "неролевое поведение", из этого можно сделать вывод, что администратору совершенно не знакомы правила сервера, лишь гнев и детская обида на заслуженное убийство их персонажей. Начнём всё с начала, мы подошли к их худу, где парни играли афроамериканцев, мой кореш отыгрывал состояние после кокаинового опьянения + травки, стал проявлять агрессию в сторону администратора и его друга-соигрока, на что те напали на него, один из оппонентов достал нож и попытался зарезать персонажа моего друга за что заслуженно получил пулю в лоб, следом пал и сам администратор от двух пулю в спину. Вопрос - где Регингбык увидел ДМ и неролевое поведение??? Не понятно, понятно лишь, что это просто повод для восстановления утерянного. Насчёт второй ситуации, где мы конфликтовали с другими персонажами, похоже тоже с аккаунта злюки-админа, полных скриншотов, подтвреждающих, что это не простое изменение чат лога, с целью нас оклеветать и выдать незаконную блокировку. Также мне до сели непонятно зачем администратор закрыл прошлую жалобу от ответов, лишь отписав что-то непонятное с целью видать обидеть и помешать нам объясниться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=cVj1OannicI https://imgur.com/a/Oi6AbJd

realhustlaaa

Новичок
4
100
все игроки получили заслуженный пк вы серьезно обиделись на потерю оружия в игре бля

• Нравится
Реакции: rolledtozero

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
все игроки получили заслуженный пк вы серьезно обиделись на потерю оружия в игре бля
Да, мы обиделись за потерю оружия. Мы не можем без оружия, мы их купили и пиздец, очень расстроило нас, потеря ножа.
Тех еще проверит, почему вы с акком с лицензии занимаетесь такой забавной игрой. =)
@hellwood52 Есть че добавить перед прекрасными игроками? Которые совсем не виноваты не в чем...

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Да, мы обиделись за потерю оружия. Мы не можем без оружия, мы их купили и пиздец, очень расстроило нас, потеря ножа.
Тех еще проверит, почему вы с акком с лицензии занимаетесь такой забавной игрой. =)
@hellwood52 Есть че добавить перед прекрасными игроками? Которые совсем не виноваты не в чем...

• Ха-ха
Реакции: hardbass.$tar

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Администратор из-за личной неприязни выдал новую перманентную блокировку за "дм и неролевое" поверх недавно выданной на 14 дней за "неролевое поведение", из этого можно сделать вывод, что администратору совершенно не знакомы правила сервера, лишь гнев и детская обида на заслуженное убийство их персонажей.

асчёт второй ситуации, где мы конфликтовали с другими персонажами, похоже тоже с аккаунта злюки-админа, полных скриншотов, подтвреждающих, что это не простое изменение чат лога, с целью нас оклеветать и выдать незаконную блокировку. Также мне до сели непонятно зачем администратор закрыл прошлую жалобу от ответов, лишь отписав что-то непонятное с целью видать обидеть и помешать нам объясниться.
У тебя плохо работает критическое мышление, раз ты решил повесить данных персонажей ко мне.

Плохо аж так, что ты решил выслать какую-то хуйню мне в личку форума.

1664027065339.png

• Вау
Реакции: SPANKED-up и hardbass.$tar

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Стоит закончить этот цирк, Богдан Чирва, и раскрыть все карты.

Скриншоты - игроков крайма, меня и подавно нет на этих ситуациях. Ваши детские вопли о том, что это мои аккаунты тут не смотрятся. Любой человек может открыть мой форумник и посмотреть, какого персонажа я сейчас играю.

По поводу детских воплей -
1664028010988.png1664028016842.png

Не стоит писать админам с просьбами разбанить тебя. Написал жалобу - получил ответ, ждёшь рассмотрения от более старшей администрации.

Начнём всё с начала, мы подошли к их худу, где парни играли афроамериканцев, мой кореш отыгрывал состояние после кокаинового опьянения + травки, стал проявлять агрессию в сторону администратора и его друга-соигрока, на что те напали на него, один из оппонентов достал нож и попытался зарезать персонажа моего друга за что заслуженно получил пулю в лоб, следом пал и сам администратор от двух пулю в спину.
Опять пытается навязать то, что я полноценный игрок ситуации.

Приводить в аргумент "состояние после кокаинового опьянения + травки", в твоём случае слишком глупо. Хочешь почитать за эффекты от наркоты - добро пожаловать в раздел гайдов на этом форуме. Данный трюк тут не прокатит.

Повторно скину фрапс.

Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.
Стоит тебе выучить правила подачи жалоб.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.