Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422421/ - Raul_Gaona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Tyron_Sowell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raul_Gaona
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422421/
Суть жалобы: подошел ис отыграть в итоге взяли убили в спину, на словах как таковых причин небыло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022

GANGHITUPS

Новичок
49
30,487
Ты, стоящий рядом с двумя мексиканцами буйного вида попытался оскорбить участников банды, также и саму банду, стоя на тот момент один. Не попахивает ли ПГ?

1663874470355.png
1663874479079.png

Публичное оскорбление и твои отыгровки *плюет под ноги Джонни* ничего тебе не говорит? Изначально попытался попасть в твои ноги, увы, случайным действием попал тебе в голову в связи с тем что ты повернулся, пальцы дёрнулись. Хотел положить тебя в первую стадию, дабы оставить тебя в живых но с ранениями.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
смысл стрелять если мож отпиздить фильмов пересмотрел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
даже если были /оскорбления вашего движения/ то явно не причина шоту, ничего про банды и весомые причины шота в крайме не расписаны. =убили за обычное оскорбление -> бан

• Нравится
Реакции: manjerov.

GANGHITUPS

Новичок
49
30,487
даже если были /оскорбления вашего движения/ то явно не причина шоту, ничего про банды и весомые причины шота в крайме не расписаны. =убили за обычное оскорбление -> бан
Я сказал что я хотел оставить его по ИС инвалидом и прострелить ему ноги, не мои проблемы что он начал убегать и прыгать и я попал в голову.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Подходишь в одиночку к дуо мексиканцам, начинаешь их открыть оскорблять и принижать. Тебя хотели лишь ранить, это видно даже по отыгровкам.

Тебя убивают и ты вызываешь полицию от лица свидетелей во второй стадии. Поэтому закроем на это глаза на первый раз.

Жалоба отклонена.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и GANGHITUPS