Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Addy Cox
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: уебал меня в бан за то что оффнулся и за отказ от игры
ну ебать, у вас там должно было высветится что я не вышел специально, у меня выпал интернет и я почти сразу зашёл через минут 4-5, а у меня уже въёбан бан нахуй

также, требую откат админа как он следил за ситуацией от начала и до конца, потому что у грабителей тоже было нарушено правило с ношение крупногабаритным оружием. То есть, вышел, стоял секунд 10-15, отыграл и заскроллил рифлу, я этот момент нихуя не скринил
другой момент, когда по системе у меня высветился ган в авто, они потребовали дать им ган, но он у меня сука с лицензии и хуй бы я им дал просто напросто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: имгур нахуй

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
да и если админ предоставит откат как доказательство моих нарушений, прошу обратить внимание на игру и сленг отыгровке одного из них

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Следил за ситой с момента, как поступил репорт. Зафиксировал твои отказы от игры, не более.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
ну дак а на кой хрен сносить сразу? НЕ СПЕЦИАЛЬНО вылетел из игры, попытавшись зайти обратно сразу как только была возможность
даже в ооц строчка была бы вылетел или отключился, для чего это сделано?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
другой базар был бы, если бы админ мне сказал чтобы я ебать отдал им ган
ему бы я прояснил, что ган с лицензии и хуй бы я им че дал, понимаешь

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
sa-mp-102.png
шманает - сленг
хуй знает, как по мне это полный беспредел, а не игра

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Не видел их чата на тот момент, судя по всему, пришел слишком поздно. И строчки тоже не было, выбило просто из спека.
Ладно, думаю, здесь сниму бан, т.к. ситуация с двух сторон выглядит крайне дерьмово.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Не видел их чата на тот момент, судя по всему, пришел слишком поздно. И строчки тоже не было, выбило просто из спека.
Ладно, думаю, здесь сниму бан, т.к. ситуация с двух сторон выглядит крайне дерьмово.
спасибо!!

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Разобрались, отлично. Рад за вас.
Снято наказание с игрового персонажа, можешь продолжать игру на проекте.

Всего хорошего!

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.