• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Ваш никнейм: Sid_Stoddard
Никнейм администратора: Loksta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: делал сс о покупке фургончика, тут мне резко прилетает жалоба ПЖНФ. ищу свой ник на форуме, в архивах ~ ничего не нахожу, да и я вообще ничего не нарушал. прошу обьяснить в чём суть ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Кароче, ехали на бои с моим знакомым Anrzej_Novak, по приезду не нашли место проведения, думаем тип ну ладно, поехали обратно. Едем обратно, замечаем лежащего русского в 1 стадии, мы ему помогли встать, спрашиваем чё такое типо, он нам говорит типо темнокожие избили, кореша увезли. Мой знакомый решил помочь этому мужику. Начали колесить по Оушену, никого не нашли, он нам кричит из тачки "за мной", ну мы едем за ним. я говорю знакомому тип да ну нахуй эту затею, едем обратно. он меня не слушает и едет за русским, приезжаем мы на место, там друг русского валяется, подьезжают темнокожие и начинается перестрелка, мой пероснаж просто делает ноги с того места, в итоге удачно убегает не поймав ни одной пули.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Слабо я верю твоим словам, учитывая за всю расписанную инфу в топике первой жб. В единственное че я могу поверить так это в бои. Спросим с асиста который выносил вердикт, я не против заменить или снять наказание
@hardbass.$tar разжуй ситуацию

hardbass.$tar

⚡️
1,226
190,877
Слабо я верю твоим словам, учитывая за всю расписанную инфу в топике первой жб. В единственное че я могу поверить так это в бои. Спросим с асиста который выносил вердикт, я не против заменить или снять наказание
@hardbass.$tar разжуй ситуацию
Случилось похищение, где жертвой был ваш напарник Всеволод и в прошлой жалобе вы всей гурьбой приехали в лес спасать своего дружка, с компьютера приложу вырезки с той жб
Какие вы бои ехали, раз твой водила приехал к жертве, не ясно, как по мне лишний диалог или ты просто жертва обстоятельств. @Локста

1663831819225.png
1663831892729.png

Последнее редактирование:

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Случилось похищение, где жертвой был ваш напарник Всеволод и в прошлой жалобе вы всей гурьбой приехали в лес спасать своего дружка, с компьютера приложу вырезки с той жб
Какие вы бои ехали, раз твой водила приехал к жертве, не ясно, как по мне лишний диалог или ты просто жертва обстоятельств. @Локста

Посмотреть вложение 2664547
Посмотреть вложение 2664548
какие знакомые ники ёпта у меня персонаж новый я первый раз в фиерро приехал тогда

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
какие знакомые ники ёпта у меня персонаж новый я первый раз в фиерро приехал тогда
Видел я тебя на худе или не видел, какая разница, парень? Факт в том, что вы нашли нас по сообщениям в ПМ от своего дружка. И да, очень умно ставить реакции какашек и клоуна на сообщения моих игроков, после того как вас отправили в архив, а потом притворяться в том, что нихуя не понял за какие нарушения тебя забанили.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Donec Perficiam и C0M3T1C
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.