Рассмотрено Gino Owens, Jasper Shayne, Clementine Espinosa // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Ваш никнейм: Natan_Gouwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino Owens, Jasper Shayne, Clementine Espinosa // ДМ, ДБ, ФГ, масс ЗЗ, запрещённые анимки, неролевое, дымок, подрезание с афк.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nathan_Gouwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino Owens, Jasper Shayne, Clementine Espinosa
3. Суть жалобы: Играем с двумя игроками ДТП под утро ну и приезжает скот, который не умеет нормально играть поэтому начинает ФГшить. После этого я забираю одного со-игрока и они делают преследование сев у моего дома, скрины ниже посмотрите там много чего интересного) Не буду тут долго разглагольствовать.
твовать.
4. Доказательства: нарушения

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
участник ситы
прошу проверяющего учесть и нарушения топикстартера, а именно: оск в ооц, ооц при сите, хил без отыгрыша во время ситы https://www.upload.ee/image/14520595/sa-mp-077.png, отказ от игры, угрозы, ДБ (про ДБ сохраню, чтоб не удалил он вдруг)
всё это есть в его скринах
более я ничего не буду писать, дабы не оффтопить, нежели топикстартер в своей же теме...

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
участник ситы
прошу проверяющего учесть и нарушения топикстартера, а именно: оск в ооц, ооц при сите, хил без отыгрыша во время ситы https://www.upload.ee/image/14520595/sa-mp-077.png, отказ от игры, угрозы, ДБ (про ДБ сохраню, чтоб не удалил он вдруг)
всё это есть в его скринах
На скринах видно что вы моего соигрока просто так закинули в стадию, считаю нужным поднять его, чтобы продолжить игру. По поводу отказа, не вижу никакого отказа, а про ДБ тут на скринах видно что твой перс ударил тачку а не задавили его ахаха

• Нравится
Реакции: 681. и wxqusc.

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
Пишу от лица Джаспера Шейна. Если хочешь мне что то предьявить, пиши в отдельный топик на окружные фракции. Хз че ты вообще меня сюда добавил, я за знакомых игроков вступился в драке и все, когда ты стилем его начал разносить. хахахха.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
я Gino Owens. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. С моим участвием там только один скрин, в котором ты завязал драку, а я оборонялся.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
Clementine_Espinosa - варн за неролевое поведение, масс ДМ
Natan_Gouwell, Gino Owens - джейл 180 минут каждому за масс ДМ.
Остальных нарушение не увидел, впредь кидай фрапс, чтобы были видны нарушения, по скринам сложно понять, был ли ДБ тот же.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: vandalscemetery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.