Рассмотрено Adolf Link, Rene Stanton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mundo verde

Постоянный
209
32,177
тебя не смущает, что там больше половины ехало и друг-друга подрезало :) у нас не было определённый цели доебаться до кого-то. нас начали подрезать, мы отвечали. а адольф сам нас к ебе привлёк, залупился на нас и всё.
Больше всего некие загадочные личности в масках. Анонимусы шоль, не пойму???

roosevelt.

Новичок
15
5
Два черта, по другому сказать не могу, всю дорогу от ЛС до СФ бара подрезают колонну байкеров, в частности:
Посмотреть вложение 2663881Посмотреть вложение 2663882Посмотреть вложение 2663883Посмотреть вложение 2663884Посмотреть вложение 2663885

Можно списать на неразбериху, случайность, сперма в глаз попала не видел что на мониторе творилось

После таких мувов, при попытке нападения на одного из них за подобную езду - сносят все здоровье ДБша Посмотреть вложение 2663887

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Так если ты Адольфик, к тебе это тоже относится.
Ты читаешь то, что тебе пишут ваще, парень? Я бы на твоем месте принял это как факт, а не продолжал огрызаться как ебланидзе из Залупанска. У тебя ещё подростковый возраст не прошел или я не пойму?

осень и алкоголь

Пользователь
133
4,991
Ты читаешь то, что тебе пишут ваще, парень? Я бы на твоем месте принял это как факт, а не продолжал огрызаться как ебланидзе из Залупанска. У тебя ещё подростковый возраст не прошел или я не пойму?
у него ник суетолог че ты хотел:eek::eek:

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
все время пробега люди, раскатывающие на спорт байках, то и дело, что вырывались вперед этой колонны и обгоняли всех, в то время, когда было сказано, что участники ваго спереди, потом идут грин машин, дальше монголы, а позади все остальные. но это то ладно, формальность. но когда те же самые люди берут, обгоняют, и начинают всех подрезать, создавая массовую давку, аварии и скидывая всех остальных с их байков, аля мы такие крутые пижоны, у нас есть бабки на нрг и псж, срывается все мероприятие и получается полная ахинея, от которой у людей сгорает пердак и настроение. все по вине двух цивиляторов, которые уверены в себе настолько, что полезут в толпу байкеров вне закона с кулаками и с грозными словечками, аля мы вас щас пизданем, когда у каждого при себе ган в инвентаре и убить этих ебанатов не составляет труда, даже в ирле.
есть видос, где мы всех обгоняли и резали всю толпу?... хочу очень посмотреть на то, чего не было. Ехали мы ближе к концу колоны. мы приехали на сходку мотоциклистов. все начали уезжать, мы тоже. про подрезы я писал выше. драться с толпой никто не лез. хотели подраться с теми, кто залупался.

осень и алкоголь

Пользователь
133
4,991
есть видос, где мы всех обгоняли и резали всю толпу?... хочу очень посмотреть на то, чего не было. Ехали мы ближе к концу колоны. мы приехали на сходку мотоциклистов. все начали уезжать, мы тоже. про подрезы я писал выше. драться с толпой никто не лез. хотели подраться с теми, кто залупался.
хотели подраться с теми кто залупался у их же клабхауса прямо в плотную, когда не проблема остальным выскочить и загасить вас даже на кулаках и без стиля. вы бесстрашные походу становитесь надевая шлемы и скрывая под ними ваши ники. насчет подрезания наши собратья кинули скрины выше, где отчетливо видно, что вы вырывались вперед и пытались подрезать

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
хотели подраться с теми кто залупался у их же клабхауса прямо в плотную, когда не проблема остальным выскочить и загасить вас даже на кулаках и без стиля. вы бесстрашные походу становитесь надевая шлемы и скрывая под ними ваши ники. насчет подрезания наши собратья кинули скрины выше, где отчетливо видно, что вы вырывались вперед и пытались подрезать
кто ебёт вообще что вы там "тру гэнстер на байке". мы приехали на сходку, со сходкой и приехали к бару.