Отклонено Marquise_Pearce / Муд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

далбаеб хахаха

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Ваш никнейм: gwen stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Pearce
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: упом.род в пм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T9U0a

oblock

Новичок
Banned
0
930
ахах хаха творог подзалцпнвый у тя весь форумник из жалоб состоит блядина тупоголовая пиздак свой сомкни и хуй смакуй....

xbow

Новичок
Banned
12
323
Я, Marquise_Pearce, был спровоцирован тем, то что данная дамочка въехала в меня на сто и задавила, также задавив сотрудника, явно не случайно, к плюсу я проебал 20 хп от 160 и был сильно оскорблен тем, что данный игрок себе позволяет, и его родителей я не оскорбил, а лишь УПОМЯНУЛ, потому что успел остудить свой гнев

далбаеб хахаха

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
замечу, свинопасы ебаные. мои нарушения(если таковые имеются) не дают вам права нарушать в ответ. самперы ебаные

далбаеб хахаха

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
ахах хаха творог подзалцпнвый у тя весь форумник из жалоб состоит блядина тупоголовая пиздак свой сомкни и хуй смакуй....
оставил форумник открытым на 5 секунд, сампюк без личной жизни:

xbow

Новичок
Banned
12
323
оставил форумник открытым на 5 секунд, сампюк без личной жизни:
САМПЕР, замеченный в клубах, играющий абсолютно весь день катаясь на султане без игры, ИГРАЕТ ДИДЖЕЕМ В КЛУБЕ, и называет нас, людьми выходящими более пяти раз в неделю погулять на улицу САМПЕРАМИ

xbow

Новичок
Banned
12
323
иди на улицу выйди лучше занятие лучше будет чем оскорбление сампером человека будучи заядлым игроком гамбита проводящим там по 20 часов в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.