• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,225
190,853
Ваш никнейм: Ellsworth_Farrah

Никнейм администратора: Colt/Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Убил торгоша на районе, по заказу одного из старших, за которым следил до центра, ловлю его в 23:30 уже ебашу на входе, также я не увидел, почему админ кольт заходит в рекон после убийства, то что он ушел в зз меня это не должно было сильно волновать, это получается, что он там равен богу и его охраняют там от всех?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SPANKED-up

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,225
190,853
Заходит в рекон посреди ситуации хдд, забавный, также уровень ролевой игры админа, ну реально /высок/
изображение_2022-09-21_020724017.png

• Нравится
Реакции: Makuha и SPANKED-up

2222

Новичок
64
2,055
Ну и в третьих, я даже вас не видел и пошел купить себе другой скин.

• Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,225
190,853
Ты обьясни, почему ты банишь будучи активным участником, не подскажешь? Ты должен был написать жалобу в соответствующий раздел

1663708412299.png
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

2222

Новичок
64
2,055
Ты обьясни, почему ты банишь будучи активным участником, не подскажешь? Ты должен был написать жалобу в соответствующий раздел

Посмотреть вложение 2662255
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
друг, мне только щас в конфе написали что если я участник ситы не могу выдать бан, так сложились карты что я тебе уже выдал.
Я вас даже не видел и ехал в магазин скин сменить.

Я на админку буквально сегодня встал и не стоял около 4-5 месяцев.

• Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,225
190,853
друг, мне только щас в конфе написали что если я участник ситы не могу выдать бан, так сложились карты что я тебе уже выдал.
Я вас даже не видел и ехал в магазин скин сменить.

Я на админку буквально сегодня встал и не стоял около 4-5 месяцев.
так правила не меняются, администратор приезжает на худ одобреной фраки и продает нарко, также тем самым просто катаясь по всему СФ и делает тоже самое, не ну уровень показываете.

• Вау

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Не хочется огорчать администратора - но после 23:00 все зеленые зоны, становятся СЕРЫМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.