Одобрено Trayton_Wade_Jr // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Ваш никнейм: Hakeem_Fate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trayton_Wade_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Неадекватное поведение что в ИЦ чате(отыгровки), что в Б чате, фангейм

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Вдобавок этого игрока постоянно кто-то поднимал из стадии после драки, тот конечно же ничего не обыгрывал, продолжая нервно выписывать в чат гневные строчки

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Проверяющий пусть проверит на юцп этих типочков, стояли байтили пытались чего-то добиться((

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
Отыгровка выше - драка 1 на 1, у типов стадный инстинкт, по анимкам видно и так всё.

бротан ты изначально пиздить начал типа с которым стоит толпа, лично из наших типов тебя никто не шотал и даже не добивал, ща кину фрапсы поскольку попросили это сделать, я ес чо на нейтральной стороне!

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
тут видно как парня уже в какой раз подымает админ

тут пару нарушений которые тянут на мут это хуйня

13th

иди нахуй
369
35,213
О НЕТ ХАКИМ ФЕИТ ЗАЧЕМ ТЫ НАПЕСАЛ ЖАЛОБУ НА ЭТАВА ИГРОКА! ОН САМЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОГО МИРА КАК ТЫ МОК!

• Нравится
Реакции: Tsukich

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
Отыгровка выше - драка 1 на 1. Цитирую " лично из наших типов тебя никто не шотал и даже не добивал ", вы типули стояли все в одной групке и потом налетели, чё ты правды то не говоришь)
повторяю ещё раз что типы которые тебя убили и добили никак не относятся к нашей компании, щас еще найду скрин как тип в б чат сознается что поднял тебя

enzc0re

Пользователь
116
4,225
тут видно как парня уже в какой раз подымает админ

тут пару нарушений которые тянут на мут это хуйня

админы подняли))) Окей)) Как только скинешь, где это было дай мне знать!!! Я и сам не ебу кто мне хп давал, из кентов админов у меня нету))0 Увы я не форумный нытик подобный тебе брооу(( ток не хныкай

enzc0re

Пользователь
116
4,225
повторяю ещё раз что типы которые тебя убили и добили никак не относятся к нашей компании, щас еще найду скрин как тип в б чат сознается что поднял тебя
да фто ты говориф, я вот прям сидел с этим типом в дс, рассказывал какие вы хуевые и попросил его меня поднять, а как же((

13th

иди нахуй
369
35,213
о да найди как я осознано признался что это я поднимал его о боже найди это!!!