Одобрено mask_406403 // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
1. Ваш никнейм: jim santiago
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_406403
3. Суть жалобы: скам в даркнете, согласно пункту 8 в сводке правил blacklink. Обманул меня и другого чела по +-28.000, что в сумме дает 56.000, а обман на сумму более 30000 в течение 2-х дней запрещен без биографии и тд.
4. Доказательства: вместе с этим, снизу еще 2 чел скинет скрин с пруфом. 28+28>30

• Нравится
Реакции: HeRa-22 и CER6ER

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Меня тоже заскамили на 27к (27 800) Скрина перевода к сожалению нет, т.к не стал скринить( Меня прост никогда не кидали там). В логах будет мой перевод (ник Jorge_Benito)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: neosobovich

J.R.

Новичок
16
40
а так вам просто не повезло ибо у меня полиция товар отработала и я решил что раз правила позволяют, то почему бы и нет

J.R.

Новичок
16
40
в случае если я неправильно понял правило 8.1, готов возместить всю сумму

CER6ER

Пользователь
81
864
В информации о магазинах BlackLink, ты указал что будешь обманывать? Чисто ради интереса спрашиваю.

operstyle.

Ветеран
653
4,858
а так вам просто не повезло ибо у меня полиция товар отработала и я решил что раз правила позволяют, то почему бы и нет
Так если твоего перса взяли со стволами , то он должен ведь в тюряге откисать по логике

J.R.

Новичок
16
40
Так если твоего перса взяли со стволами , то он должен ведь в тюряге откисать по логике
было 3 копа, 1 забрал стволы которые я скинул во время погони(делал так с нарко и работало) и свалил, а второй наряд меня словил и отпустил ибо у меня ничего не было

J.R.

Новичок
16
40
Окей ты заскамил 2их, но общая сумма ведь превысила разрешённую норму
на сколько я понял 30.000 это за 1 раз, то есть можно 30x2=60, опять же я готов вернуть деньги, но разве должен я получить наказание за то что принял заказ, собирался отдать его, а в ходе игры лишился товара?

J.R.

Новичок
16
40
по сути с другой стороны я не прав, поэтому готов возместить вирты

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Предлагаю возврат вирт/оружия всем "обманутым" и расход

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HeRa-22

J.R.

Новичок
16
40
Предлагаю возврат вирт всем "обманутым" и расход
я бы с радостью, но меня забанили на 4 дня по причине. пжнф- по жалобе на форуме. Жб на себя кроме этой не вижу, поэтому если меня разбанят с радостью верну деньги "обманутой" стороне.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
я бы с радостью, но меня забанили на 4 дня по причине. пжнф- по жалобе на форуме. Жб на себя кроме этой не вижу, поэтому если меня разбанят с радостью верну деньги "обманутой" стороне.
Тогда остается ждать адм

• Нравится
Реакции: HeRa-22 и J.R.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.