Отклонено Benjamin Ladzo // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
Ваш никнейм: booky explorer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin Ladzo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: ситуация простая как две копейки. выхожу из машины, осматриваю черный джип(а че еще в 3 ночи делать). тут поддягивается кентик и с лету от нехуй делать опрокидывает леща(потому что в школе пиздят). мол ты че ебать ахуел ты че тут нахуй сука нахуй блядь сука ты блядьская тварь ебаная ты гандон ебаный ты гнида ебучая ты лешай на моей залупе ты бля таракан на моей кухне, пошел нахуй от сюда. ну я снимаю дубинку что бы въебать ему по его черешне. и тут вижу парней рядом(мозг не выкупает кто это, зрители? прохожие? враги?), пока я обдумывал все это и наконец понял(2-3 секунды) было уже поздно, члы начали окружать и хотели зрелища и хлеба, я сдаю по тапкам потому что меня щас задушат как котенка, нажимаю F и в это время он кидает отыгру что мол ебать он хитрый с помощью будды и тайных заклинаний надавал мне по будке. пока персонаж летал по салону я осознаю что надо бы выкатить из машины и продолжить ситуацию(где эта шкила как герой всех пиздит), и тут не жданно не гадано он из своих грязных труханов расчахляет валынку и начинает мясорубку, кидает в стадию а потом быстренько переобувается, мол вот ты пытался съебаться. а я бля с 90 хп просто встал на против него и ждал пока он кинет в стадию. у него было более 5 секунд(с учетом перезарядки) что бы обдумать и перестать стрелять. но нет же, он прям таки жаждал опракинуть в стадию. а потом таки понял что хуйню высрал и начал оправдыватся, мол вот, ты ебать кловуняка пытался уехать вот и сдох(выше описал почему его высер это высер для высера и не более) потом начал рассказывать(толи он толи кентафурики его) что я ведь ничего не потерял кроме 20 минут в дмрг. ну да епта щас пойду крошить весь сервер и нассу им в уши "вы же нихуя не потеряли всеголишь 20 минут хуйня же мужики выче))))) после того как убил, он даже не знал за что он это сделал, его школьный мозг ниче лучше не придумал чем просто убежать от проблем. короче вывод такой: шотнул потому что душа приказала и срал он с колокольни. я знаю что нарушил и готов понести наказание, так и вы будьте к этому готовы. (заскринили мой оск всей беседой вовкантакти). я смотрю хорошему танцору дигл в трусах мешает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T8RCa

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Что ты рассказываешь?
Встал осмотреть джип? Ты встал возле него и что-то делал, используя анимации, что - я знать в игре не могу. Вдобавок, ты вплотную припарковал свою служебную машину у бампера и собирался увезти по приколу машину на штраф-стоянку. Когда с тобой начали играть, тебя окружило три человека - ты отыграл, что вытянул свою дубинку и нам дашь пиздюлей. Я, уверенный в численном превосходстве, начал с тобой драку, отыграв, что дерусь ГРЯЗНО. Ты увидел в этом что-то странное? По итогу этого ты сел в машину, пытаясь отклониться от пиздюлей, а когда я достал пистолет, который у меня всегда висит с аттачем - ты побежал на меня с дубинкой и стал кликать ЛКМ. После, ты ещё и оскорбил меня в б и пытаешься сделать тоже самое на форуме.
Дружочек, я могу тебя съесть с твоим говном, потому что ты маленький неосознанный человечек.
С твоей стороны ПГ, уход от драки, оскорбление и ещё много чего.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Перенесите в жалобы на криминальных игроков.
Прошу, так же, наказать игрока-топикстартера за нарушения правил.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
1663623624585.png

Он такой плохой игрок!!! Посмотрите, убил меня бедного и хорошего!!! ШКОЛЬНИК!!!
Тут слепой не увидит с твоей стороны ПГ, неролевое поведение и абьюз бага. ПГ дважды, к слову. Я в тебя начал стрелять после того, как ты начал меня бить дубинкой, жучок.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
1663623757891.png

Сонни Вухан - случайный свидетель ситуации. Это не мой друг, не мой знакомый и не мой приятель.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Вот, что стоит говорить, когда против тебя трое агрессивно настроенных итало-американца
1663623836927.png

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
а потом таки понял что хуйню высрал и начал оправдыватся, мол вот, ты ебать кловуняка пытался уехать вот и сдох
Мальчишка, я приложил чат ситуации выше, что ты тут воняешь и пытаешься дискредитировать меня в ситуации, вводя админов в заблуждение?
Ещё одно нарушение правил с твоей стороны.

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
Я в тебя начал стрелять после того, как ты начал меня бить дубинкой, жучок.
обман получается?я как только сел в трак ты тут же нахуй заскролил свой дигл и начал ебашить, я вышел из машины и побежал в твою сторону, видя как ты беспомощно пытаешься по мне попасть просто остановился

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
Вот, что стоит говорить, когда против тебя трое агрессивно настроенных итало-американца
Посмотреть вложение 2660655
я еще раз говорю, я общался с тобой один на один я не видел этих людей сработало туннельное зрение. я только потом понял что эти фрики с тобой

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
обман получается?я как только сел в трак ты тут же нахуй заскролил свой дигл и начал ебашить, я вышел из машины и побежал в твою сторону, видя как ты беспомощно пытаешься по мне попасть просто остановился
Приложи видосик:)

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
ты какую то хуйню несешь, от меня максимум оск. какое неролевое, какие нахуй баги, какие пг дважды. ты че несешь придумал уже ебанат

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Приложил сладко хуй к твоим губам, кстати.
Жди рассмотрения жалобы.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
максимально не понятная ситуация, по скринам не скажешь кто и как по кому стрелял, чекнул квенту и роль второго, вроде соот есть. На том скрине просто скрин чата и твоей стадии, да и темболее если ты с дубинкой на него налетел, то больше похоже на самооборону, а сколько там вас было, трое - четверо, или больше, без понятия, так же не вижу ничего, проблематично тут ситуацию оценивать. Сделал бы ты хотя бы по больше скринов, т.к вдруг он отыгровку потом написал, я бы посмотрел хотя бы причину или еще че то. Да и в тексте жалобы не обязательно было так много воды писать, в кратце написал бы чтобы проще читать было. Выдам обычный ретест, убийство все же было, но если бы ты по больше скринов и док-в доложил, может что то и вышло бы.
Закрыто с ретестом.

• Крайне негативное
Реакции: Sk1nny

depo

Новичок
Banned
10
1,980
всё равно мало док-в, на словах поверить в это не реально, если ты считал игроков изначально какими то не такими, включил бы Фрапс и зафрапсил бы фулл ситу, или хотя бы скринов по больше. А че я могу сказать по скрину где тебя убили, и пары отыгровок? Правильно, ничего. Ты бы хоть после убийства поскринил бы, может там что то полезное было.
Отклонено.