Одобрено mask 508518 // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Ваш никнейм: oshea banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 508518
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: стоим с кентами, начинается перестрелка всех гасят, подьезжает какой то чел с дробовиком стреляет по нам, потом меняет на карабин ебашит всех с карабина и меня тоже. чел тупо не причастен, катается ебашит всех с карабина и шотгана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qa3Lku4

• Негативное
Реакции: 17belyak и margiela

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Ваш никнейм: oshea banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 508518
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: стоим с кентами, начинается перестрелка всех гасят, подьезжает какой то чел с дробовиком стреляет по нам, потом меняет на карабин ебашит всех с карабина и меня тоже. чел тупо не причастен, катается ебашит всех с карабина и шотгана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пишу по просьбе товарища, так как тот уже не у пк.
Ниггеры убили меня и моего товарища, третий был в автомобиле. Когда нас загасили - он убил всех у кого было оружие.
Какие проблемы парень? Ниже прикреплю скрин как нас убили, именно убийство нас и стало причиной почему наш товарищ был вынужден убить всех кто на тот момент был с оружием.
Да и по одному скрину твоему ничего не ясно толком.
От себя я показал: нас убили - он на месте мстит
-

17belyak

Новичок
Banned
0
56
Привет брат по сборке гаш контроля. Я был вынужден убить всех тех, кто был на месте убийства моих друзей, они были убиты, я уехал взял карабин и приехал мстить, начал стрелять в тех кто был с оружием и пытался меня убить. Возможно пострадали и другие кто не стрелял, но времени смотреть небыло кто убил корешей и т.к запрещена оос информация в тс или дс, я даже не спрашивал и подлетел просто и начал стрелять кого видел на сите с оружием.

• Крайне негативное
Реакции: cort

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
я не стрелял, я прятался за машиной. я просто стоял рядом, ты начал за мной усердно бежать до конца улицы и стрелять с карабина.