Рассмотрено Mask 373490 // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
Ваш никнейм: Darkeem Ramsey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 373490
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Стояли просто в афк занимались своими делами, подъезжают на байках эти бичевки сначала грабят одного, я им пишу что он афк без еск и нет смысла, они это откатывают через ((!)) и я ухожу в афк, все думаем щас поиграем с корешом и я захожу в стадии 2 и без дигла, я думаю тут все понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n2Owy3U

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
Из АФК выходил, видел мою отыгровку и далее обратно ушел в АФК. За это и получил пизды.

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
скинь как ты пытался ограбить мавроди откатил это и пошел грабить меня гениус

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
скинь как ты пытался ограбить мавроди откатил это и пошел грабить меня гениус
какая хуй разница откатил я это или нет? человек афк был - я откатил отыгровки свои пошел к вам. ты жалобу написал на то, что я тебя шотнул, а не на то, что я откатил ограбление Мавроди

casanova

🍼 🎈
681
13,948
чувачок, какой же у тебя предпосыл то был?? пошотиться? ты же шотер тут сразу понятно, ты просто хотел когото убить на какой то свой забандикамленный видос 144р откатил бы и эту ситуацию, дурачооооок........

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
че ты это именно обрезал как мавроди грабил и откатил?))) и как ты оскал меня в пм))

• Нравится

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
какая хуй разница откатил я это или нет? человек афк был - я откатил отыгровки свои пошел к вам. ты жалобу написал на то, что я тебя шотнул, а не на то, что я откатил ограбление Мавроди
да это звучит даже смешно гениус гамбит рп сан-фиерро

• Нравится

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
чувачок, какой же у тебя предпосыл то был?? пошотиться? ты же шотер тут сразу понятно, ты просто хотел когото убить на какой то свой забандикамленный видос 144р откатил бы и эту ситуацию, дурачооооок........
есть такая хуйня - лучшие моменты называется в джифорсе. откатил зная что данный челикс напишет на меня жалобку, а ты, вероятнее всего Denzel_Jetz_II, тоесть - его друг

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
есть такая хуйня - лучшие моменты называется в джифорсе. откатил зная что данный челикс напишет на меня жалобку, а ты, вероятнее всего Denzel_Jetz_II, тоесть - его друг
тоесть откатил игру потому что я тебе сказал что он в афк и пошел грабить меня потому что это гениальный мув

• Нравится

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
тоесть откатил игру потому что я тебе сказал что он в афк и пошел грабить меня потому что это гениальный мув
изначально хотели всех троих грабить, но вы были в афк, он был афк но эскейп. ты вышел из афк - я начал грабить тебя.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
ну молодец, откатил. нам то что с этого??

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
изначально хотели всех троих грабить, но вы были в афк, он был афк но эскейп. ты вышел из афк - я начал грабить тебя.
тоесть просто всех троих ограбить потому что это звучит клево??

• Нравится