Рассмотрено 256th bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Ваш никнейм: Norman Hann, но я никак не отношусь к ситуации
Никнейм администратора: 256th bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Для начала, пусть проверяющий администратор ознакомиться с этой ситуацией - https://forum.gambit-rp.ru/threads/421784/. Там жалоба на детектива, который, ведя допрос на станции, где весь этот процесс записывается на камеру и диктофон, приставляет к виску 15 летнего персонажа дуло пистолета, угрожает спустить курок и всячески рукоприкладствует. В современных реалиях это просто за гранью реальности, потому что за такие выходки можно не только значка лишиться, но и свободы. К тому же, подобные мероприятия по отношению к лицам не достигшим совершеннолетия должны проводиться в присутствии их законных опекунов. Такие банальные вещи, игрок, играющий детектива, просто обязан знать. Дальше допрос с пристрастиями заканчивается и детектив увозит этого парня в лес. Тут тут же встаёт ещё один вопрос: каким образом это вообще возможно и под каким предлогом несовершеннолетнего арестованного вывозят куда-то там? А заканчивается этот сюр на том, что детектив убивает двух парней, включая этого 15 летнего парня, которого он увёз из полицейского участка.
Как это всё можно считать нормальным?
Хоть у него и есть одобрения играть бедкопа, но это же не даёт ему полный кардбланш на подобное маргинальство. Я считаю, что игрок вылез за все рамки нормальности, причем очень далеко. Опять же, в реальности всё это невозможно, ведь сейчас даже за безобидное неполиткорректное выражение на публике можно спокойно лишиться работы, а если зайти дальше, то это может очернить весь департамент. А тут какие-то лихие 90е и криминальная Россия в 2022, и самое неприятное, что администратор посчитал это нормальным, лишь потому, что у детектива есть разрешение играть бедкопа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421784/

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я считаю, что игрок вылез за все рамки нормальности, причем очень далеко. Опять же, в реальности всё это невозможно, ведь сейчас даже за безобидное неполиткорректное выражение на публике можно спокойно лишиться работы, а если зайти дальше, то это может очернить весь департамент. А тут какие-то лихие 90е и криминальная Россия в 2022, и самое неприятное, что администратор посчитал это нормальным, лишь потому, что у детектива есть разрешение играть бедкопа.
ИС игра создана для кого?

• Нравится
Реакции: qqqw

256-th bluberry

186
15,281
Займётся его делами ОВР? Хорошо.
Не займётся его делами ОВР? Плохо.
Моё мнение исключительно таково, и никакое другое его не переубедит. Чем больше он делает ошибок с публичным рукоприкладством, пользованием оружия - тем быстрее его посадят в тюрьму за его дела.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Займётся его делами ОВР? Хорошо.
Не займётся его делами ОВР? Плохо.
Моё мнение исключительно таково, и никакое другое его не переубедит. Чем больше он делает ошибок с публичным рукоприкладством, пользованием оружия - тем быстрее его посадят в тюрьму за его дела.
Причем тут IC игра, если детектив нарушил правила сервера? Это никак не будет обыгрываться со стороны ОВР, потому что это полнейшая чушь а не ситуация. Вместо того, чтобы адекватным взглядом посмотреть на ситуацию, ты лепишь эти отмазки по типу "решайте через айси" прочитав жалобу ТСа и мою между строк.

А зачем ты тогда пишешь жалобу? Если ты не участник ситуации, и даже не тс той жалобы?
Потому что я такой же игрок как и ТС, и имею полное право на создания жалобы, если вижу в этом необходимость.

256-th bluberry

186
15,281
Вместо того, чтобы адекватным взглядом посмотреть на ситуацию, ты лепишь эти отмазки по типу "решайте через айси" прочитав жалобу ТСа и мою между строк.
Вместо игры, я должен всех забанить, сказать что все плохие, не умеют играть, когда из правил там нарушено только то, что он не особо знает как правильно организовать бэдкопа, что корректировками от САЕС вносится. Однако ТСу же, так же есть за что отвечать. Ты сам то читал жалобу?
Мальчишку играет, 15-ти лет, который находясь в ситуации где его могут убить, изнасиловать, упечь за решётку, пытается спорить или же молчать как камень при "пытках".

Я считаю единственное правильное решение в данной ситуации: Играть в ИС.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Вместо игры, я должен всех забанить, сказать что все плохие, не умеют играть, когда из правил там нарушено только то, что он не особо знает как правильно организовать бэдкопа, что корректировками от САЕС вносится. Однако ТСу же, так же есть за что отвечать. Ты сам то читал жалобу?
Мальчишку играет, 15-ти лет, который находясь в ситуации где его могут убить, изнасиловать, упечь за решётку, пытается спорить или же молчать как камень при "пытках".

Я считаю единственное правильное решение в данной ситуации: Играть в ИС.
Он посчитал нормальным то, что убивать двоих 15 летних детей, потому что он бедкоп - нормально. Это ненормально, что подобные выходки не имеют никаких последствий и наказаний.

256-th bluberry

186
15,281
Всё имеет последствия, в ИС узнают? Будут последствия в ИС для его персонажа.
Со стороны ООС, лично я, не вижу нарушений.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Всё имеет последствия, в ИС узнают? Будут последствия в ИС для его персонажа.
Со стороны ООС, лично я, не вижу нарушений.
Нет. Ты глупо рассуждаешь, потому что делаешь это в стиле "он отыграл, а значит это ролеплей", и не важно, что отыграл он абсурдную ситуацию. Ты не хочешь принимать во внимания факты, что я привёл. У меня складывается чувство, что ты смотришь на эту ситуацию будучи предрасположенным к этому детективу.
Детектив не понимает роль полицейского. Если он бедкоп, это не значит, что он может творить беспредел, лишь потому что он бедкоп. Чем руководствуется этот персонаж? Ему плевать на свою карьеру и свободную жизнь? У детектива нет мотивации заканчивать свою жизнь. Именно заканчивается, потому что подобными действиями он зарабатывает себе пожизненный срок.

256-th bluberry

186
15,281
Откуда ты знаешь его мотивацию? А вдруг у него рак, спид и подобное, всё, давай не будем сюда свои мысли излагать,всё что я хотел сказать - сказал.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Откуда ты знаешь его мотивацию?
Её нет. Это и ряд других факторов, которые я указал в этой жалобе, и послужило причиной создания самой жалобы.
Вопрос лично тебе: чем ты руководствовался, когда выносил вердикт в прошлой жалобе, раз не в курсе мотивации детектива? То, что он бедкоп, тут ничего не значит, потому что речь идёт об хладнокровном убийстве двух подростков, которых он выкрал из полицейского участка.
По какой причине он спустил курок? Для такого должны быть очень, очень и очень веские мотивы.

256-th bluberry

186
15,281
Вопрос лично тебе: чем ты руководствовался, когда выносил вердикт в прошлой жалобе, раз не в курсе мотивации детектива? То, что он бедкоп, тут ничего не значит, потому что речь идёт об хладнокровном убийстве двух подростков, которых он выкрал из полицейского участка
Мы разговаривали в ТС, я руководствовался доводами которые были приведены, тем что видел в его топике на форуме СА-ЕС.
Спустил он курок - по причине того что играть с этим человеком,который выкатил на него жалобу - невозможно,почему я так думаю уже описывал ранее, так-же объяснил игроку ЛСПД,как можно было этого мальца заставить играть и дать показания которые нужны, ошибки были учтены, сказал решит вопросы,если что проконсультируется в том или инном вопросе у меня.

256-th bluberry

186
15,281
Веский мотив - не сесть в тюрьму.
Как любят говорить очень многие игроки крайма, которые стреляют по полиции только потому что их друзей взяли с травкой или же пистолетом.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Веский мотив - не сесть в тюрьму.
Как любят говорить очень многие игроки крайма, которые стреляют по полиции только потому что их друзей взяли с травкой или же пистолетом.
Как такой полоумный персонаж стал детективом? Он избивает этого подростка в допросной, где ведётся видео и аудио запись. Это первая причина его уволить и отправить за решетку. Потом он забирает это побитое тело из участка. Под каким предлогом и кто ему разрешит это делать? Это два. Увозит его в лес, где убивает, и самое смешное, он серьёзно считает, что после того как он ему угрожал в допросной и избивал, кто-то придёт к выводу, что они сами себя застрелили. Мы играем не 80е и не 90е, чтобы в этот сюрреализм поверить.
Где мотив? Где мотивация?
Он убил этих двух ребят только потому что мог.

256-th bluberry

186
15,281
Он избивает этого подростка в допросной, где ведётся видео и аудио запись. Это первая причина его уволить и отправить за решетку.
Так пусть его уволят в ИС!

Потом он забирает это побитое тело из участка. Под каким предлогом и кто ему разрешит это делать?
Ему никто не запретил этого сделать - человека живого там не было - значит улизнул как-то.

Это два. Увозит его в лес, где убивает, и самое смешное, он серьёзно считает, что после того как он ему угрожал в допросной и избивал, кто-то придёт к выводу, что они сами себя застрелили. Мы играем не 80е и не 90е, чтобы в этот сюрреализм поверить.
Правильно, вывез, однако допрос сколько не шёл - мальчик не кололся,не смотря на то что ему 15-ть и ему угрожают оружием, бьют/

• Крайне негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Так пусть его уволят в ИС!

Ему никто не запретил этого сделать - человека живого там не было - значит улизнул как-то.

Правильно, вывез, однако допрос сколько не шёл - мальчик не кололся,не смотря на то что ему 15-ть и ему угрожают оружием, бьют/
Ещё раз. Назови мне причину убийства этих двух ребят. Пока что я увидел только "он не играл, не кололся, поэтому его застрелили за слабую игру". Это обычный ДМ, раз нет веской причины.
Хватит мне писать за ИС. В ИС играют адекватно а не эту чушь.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По этой жалобе я не дам никакого вердикта. Ты не являешься участником и разбирать ее с тобой тоже нет смысла, так как ты, опять же, не относишься к ней. С детективом разговор был, санкции применялись. Если у тс будет желание - пусть составит жалобу на ассиста, где мы разберем ситуацию. Невиновных тут нет. Начиная от негра, который неубиваемый, его оос Кента, что по бутылки приехал и детектива, что перегнул. С ними будем решать, какое наказание и почему.