• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Ваш никнейм: Scottie Sanders
Никнейм администратора: trueshon
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Забанил за 2.3, когда человек блять лутал мою машину (в чем он сам сознялся) но опытного ролевика это не волновало, на что он закрыл глаза. Доебался что я его убил за то что он лутал мою тачку системно, где лежала наркота моего со-игрока, что я должен был ему вернуть для продаж. Но админ на столько опытный ролевик, что посчитал это не причиной для убийства. Сейчас обращаюсь именно к тебе дружище, если у тебя отбирают мелочь на обеды и ты терпишь, не значит что в криминальном районе это допустим, тем более когда это не деньги, а наркотик. По больше видео о криминале посмотри, я видел где тёлка нахуй барыгу пырнула ножом, за то что тот ей дал хуевый наркотик. Так что давай, всё в твоих руках. Не понял почему он меня засрал за "понты" ведь я наоборот пытался до него донести, что он не прав и на мою просьбе позвать администратора выше его по системному уровню, ведь там по любому дядьки с опытом будут и далиб знать новичку, что он не прав. (не в коем случае никого не хотел обидеть этой жалобой, я даже не хочу чтоб его наказывали, просто провели беседу, чтоб таких нюансов не было больше.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XEWqgdz

я олеся

Новичок
0
2,486
Для начала тебе бы сменить вектор общения с администрацией, это так, на заметку.

Пришла по репорту на дм, что вижу: один во второй, а второй в тачке, начинаю расспрашивать что к чему.

Оперируя данным скрином, отыгровки стрельбы не было, а если и была, предоставь доказательства, но это так, второстепенно. Вернемся, собственно, к теме жалобы. Ты убил игрока за то, что он залез в бардачок твоей машины, так ведь? Это не является причиной для убийства.

Открываем правила и читаем. Была угроза жизни от лутера? Или, быть может, он свидетель?

В твоем случае правильно было бы поступить – написать жалобу на него, что он залутал твою машину. Его бы забанили, а тебе вернули то, что он украл.
Не нужно приписывать сюда ситуации из реальной жизни, в игре другие правила.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
ну сама же предоставила скриншота правила 2.3 1663349515839.png кем он и мог являться. Знать я не знаю с какой целью он их спиздил,он могбыдь информатором для легавых, передав им траву с моими пальчиками - срок. Так что один хуй, убил я его за дело, он грабил мою же машину при мне, чел ну ты коненчо пиздец.Которая жалоба где я повторяю это ДЛЯ ЧЕГО РАЗДЕЛ С ЖАЛОБАМИ НА ФОРУМЕ? ведь может прийти вот такой админ который не имеет доказательств на лицо и к тому же не присутствовал с начала ситуации, тебе игрок предоставил доказательства лично? Вот и поговорили

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Оперируя данным скрином, отыгровки стрельбы не было, а если и была, предоставь доказательства, но это так, второстепенно.
Ты это на нюх определил браток? Не имею понятия почему должен я предоставлять какие либо тебе доказательства, мою виновность должен доказать только сам истец жалобы, что прописано в правилах раздела жалоб на форуме. Ещё вопросы будут? Я могу хоть до ночи эти форумные баталии строчить.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Тем более вновь повторю, тебя не было сначала ситуации, ты пришёл только после ситы. Когда чел обосновано получил пиздюлей в виде пуль в лице, за то что обшмонал мою тачку, пока я был в хиппи. Тут уже твоя не компетентность, дружище

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
(не в коем случае никого не хотел обидеть этой жалобой, я даже не хочу чтоб его наказывали, просто провели беседу, чтоб таких нюансов не было больше.)
меняю решение, после жалобы не просто провести беседу, по сколько таких надо сразу отсеивать, из-за них старадют добропорядочные игроки(не обижайся дружище, я просто говорю как есть, чтоб в будущем такого не было)

я олеся

Новичок
0
2,486
Я не утверждаю, что ты не отыграл стрельбу, твое желание, опровергнуть его слова или нет, потому что суть жалобы в другом

я олеся

Новичок
0
2,486
Предлагаю завершить эту дискуссию, я верю, что ты можешь до ночи форумные баталии строчить. Ожидаем ответа старшего

• Ха-ха
Реакции: markellof

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Предлагаю завершить эту дискуссию, я верю, что ты можешь до ночи форумные баталии строчить. Ожидаем ответа старшего
Ты кстати фрапс так и не предоставил брат, а ведь где-то ты мог чатом++ побаловаться...

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
так же просьба выдать наказание лутеру, исходя из того что он сам признался администратору или же пробейте по логам, если админишка решит его прикрыть. хотя на сколько я знаю и видел на сервере, лутеров в первую очередь лишают игры на проекте.

.alone

.sad
1
15,161
не вижу опру как со стороны ТСа, так и со стороны администратора. бан сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.