- 2
- 104
открой рот я хочу какатьда завали уже ебало мне умедовления по твоим какашкам собачим приходят долбаёб нахуй ты мне сдался сампючелла
открой рот я хочу какатьда завали уже ебало мне умедовления по твоим какашкам собачим приходят долбаёб нахуй ты мне сдался сампючелла
нет ну ты совсем долбаёб иди уже нахуй блядьоткрой рот я хочу какать
нет ну реально открывай ротнет ну ты совсем долбаёб иди уже нахуй блядь
похуй вообще сижу прикалываюсьбля рофлер не заебался на трёх жалобах строчить распинаться? тебя так задели парни в интернете?
Ты кажись не понял, это мы тут с тебя и твоих невоспитанных дружков угараем, заагрились просто так и бомбите по кд)похуй вообще сижу прикалываюсь
Ну типа, шотер с тринити с друзьяшками перепутали монсер с гамбитом или нарочно по приколу портят атмосферу проектау янга танехо уже дохуя наказния и жалоб на него
ЧЁ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ПОЦ? ЧЁ НЕ ГОНИШЬ? НАХУЙ МЫ ВАЩЕ ЗДЕСЬ СИДИМ, С НАС ЕЩЁ ПРИКОЛ БЛЯ ДАВЯТ... ОБИДНО ПИЗДЕЦ...Ты кажись не понял, это мы тут с тебя и твоих невоспитанных дружков угараем, заагрились просто так и бомбите по кд)
скок ты на гамбите играешь? месяца два-полтора? а сам так рад на тринити играть был, да? сколько попыток создания аккаунтов было? квенту не принимали, да, доходяга?Ну типа, шотер с тринити с друзьяшками перепутали монсер с гамбитом или нарочно по приколу портят атмосферу проекта
ЧЁ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ПОЦ? ЧЁ НЕ ГОНИШЬ? НАХУЙ МЫ ВАЩЕ ЗДЕСЬ СИДИМ, С НАС ЕЩЁ ПРИКОЛ БЛЯ ДАВЯТ... ОБИДНО ПИЗДЕЦ...
Ну, на этом акке квенту с первого раза приняли, на первом акке со второго, ещё вот недавно создал акк по приколу, белокожего чела, на случай если захочется в сф поиграть, тоже с первого раза квенту одобрили, с юцп вопросами траблов не было вроде, а что?скок ты на гамбите играешь? месяца два-полтора? а сам так рад на тринити играть был, да? сколько попыток создания аккаунтов было? квенту не принимали, да, доходяга?
смешной прикол про 11 сентября поц, иди ну не знаю нахуй календарики там проверни на 15ое число долбаёб, у тя там в хрущёвке ещё думаю электрических часов которые и дату определяют нету, листики воротишь, 3 сентября было так радовался же
Я ща в магазин кстати сходил быстро, купил кваса, за 50 рублей, ебать какой вкусный, особенно холодныйскок ты на гамбите играешь? месяца два-полтора? а сам так рад на тринити играть был, да? сколько попыток создания аккаунтов было? квенту не принимали, да, доходяга?
О ты шутейку выкупил, это круто. Я смайлики плачущие не нашёл такие поставил типо слезы, понимаешь?смешной прикол про 11 сентября поц, иди ну не знаю нахуй календарики там проверни на 15ое число долбаёб, у тя там в хрущёвке ещё думаю электрических часов которые и дату определяют нету, листики воротишь, 3 сентября было так радовался же