Одобрено Young_Tanehou, Julius_Streltsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Ты кажись не понял, это мы тут с тебя и твоих невоспитанных дружков угараем, заагрились просто так и бомбите по кд)
ЧЁ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ПОЦ? ЧЁ НЕ ГОНИШЬ? НАХУЙ МЫ ВАЩЕ ЗДЕСЬ СИДИМ, С НАС ЕЩЁ ПРИКОЛ БЛЯ ДАВЯТ... ОБИДНО ПИЗДЕЦ...

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Ну типа, шотер с тринити с друзьяшками перепутали монсер с гамбитом или нарочно по приколу портят атмосферу проекта
скок ты на гамбите играешь? месяца два-полтора? а сам так рад на тринити играть был, да? сколько попыток создания аккаунтов было? квенту не принимали, да, доходяга?

9×19 parabellum

Новичок
11
282
скок ты на гамбите играешь? месяца два-полтора? а сам так рад на тринити играть был, да? сколько попыток создания аккаунтов было? квенту не принимали, да, доходяга?
Ну, на этом акке квенту с первого раза приняли, на первом акке со второго, ещё вот недавно создал акк по приколу, белокожего чела, на случай если захочется в сф поиграть, тоже с первого раза квенту одобрили, с юцп вопросами траблов не было вроде, а что?

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
смешной прикол про 11 сентября поц, иди ну не знаю нахуй календарики там проверни на 15ое число долбаёб, у тя там в хрущёвке ещё думаю электрических часов которые и дату определяют нету, листики воротишь, 3 сентября было так радовался же

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Я ща в магазин кстати сходил быстро, купил кваса, за 50 рублей, ебать какой вкусный, особенно холодный

9×19 parabellum

Новичок
11
282
смешной прикол про 11 сентября поц, иди ну не знаю нахуй календарики там проверни на 15ое число долбаёб, у тя там в хрущёвке ещё думаю электрических часов которые и дату определяют нету, листики воротишь, 3 сентября было так радовался же
О ты шутейку выкупил, это круто. Я смайлики плачущие не нашёл такие поставил типо слезы, понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.