Одобрено Young_Tanehou, Julius_Streltsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
да мне похуй прекрати ныть за пиксель в игре 2004 года сампер ебливый
с бана выйду на видео удалю твой тек из инвентаря, в панике будешь своей башней тупорылой долбить стену и думать какой же ты хуевый чмошник
ну удали, пожалуйста, твой выбор, я не буду тебе говорить о том что при одобренной жалобе оружие можно восстановить в тех-форуме)

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
да мне похуй прекрати ныть за пиксель в игре 2004 года сампер ебливый
с бана выйду на видео удалю твой тек из инвентаря, в панике будешь своей башней тупорылой долбить стену и думать какой же ты хуевый чмошник
Не столь оружие жалко, сколько вечер после трудного дня, который я хотел провести в компании корешей, поиграть вместе, расслабиться

kaloriffer

Пользователь
132
699
Нападаете по одному на качков и чо хотите теперь? Ганчики хуйма вам

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Являюсь анонимным непричастным к нарушителю лицом, частым посетителем форума и вообщем то человеком от которого за двадцать метров можно учуять запах масляных, пропахших /дедом/ грязных волос и потных подмышек. Топикстартер жалобы - мой одноклассник, и каждый день он вместе со мной подвергается буллингу со стороны старшеклассников и даже девочек. С женщинами у меня успехов всё же больше, чем у него, ведь он помимо своих "чёлочек в бока" имеет ещё и пару лишних килограммов в бока, пожалуйста, не издевайтесь над ним, это мой единственный друг. Он сейчас на грани, после того как начал играть в эту игру от него отвернулись все родственники. Он целыми днями сидит тут и больше ничего не делает, в его комнате слой пыли достигает сантиметра. Спасибо за понимание.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kaloriffer и Ganjubas Use

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Являюсь анонимным непричастным к нарушителю лицом, частым посетителем форума и вообщем то человеком от которого за двадцать метров можно учуять запах масляных, пропахших /дедом/ грязных волос и потных подмышек. Топикстартер жалобы - мой одноклассник, и каждый день он вместе со мной подвергается буллингу со стороны старшеклассников и даже девочек. С женщинами у меня успехов всё же больше, чем у него, ведь он помимо своих "чёлочек в бока" имеет ещё и пару лишних килограммов в бока, пожалуйста, не издевайтесь над ним, это мой единственный друг. Он сейчас на грани, после того как начал играть в эту игру от него отвернулись все родственники. Он целыми днями сидит тут и больше ничего не делает, в его комнате слой пыли достигает сантиметра. Спасибо за понимание.
Ну ващета у него кудряшки а не челочка в бок, прессуха и девушка, если хочешь могу даже вк его дать)

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Нападаете по одному на качков и чо хотите теперь? Ганчики хуйма вам
2 vs 5, вдобавок на фрапсе лично ты ёбу за дом оформил, в драке почти не участвовал, только в конце прибежал и спиздил кольт, а так на счёт ганчиков не волнуйся, у меня ещё две узихи и три рифлы

kaloriffer

Пользователь
132
699
Всё, рот закрыл ТОПИК СТАРТЕР форумный крысёныш, пока тебя к хвосту дикого кота не привязали и

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
нашёл чем гордится, кудряшки, долбаёб блять
да нет, я просто к тому что твой высер даже не смешной, не знаю к чему он был, описание твоего "одноклассника" не соответствует моему другу ни на процент к счастью, есть что добавить? (кроме того что я сампюк и ничего не понимаю и плачу по ганам и вообще я толстый тупой и попа у меня грязная)

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
да нет, я просто к тому что твой высер даже не смешной, не знаю к чему он был, описание твоего "одноклассника" не соответствует моему другу ни на процент к счастью, есть что добавить? (кроме того что я сампюк и ничего не понимаю и плачу по ганам и вообще я толстый тупой и попа у меня грязная)
маман за пупок ещё дёргал могу добавить

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
маман за пупок ещё дёргал могу добавить
Хорошо, вам троим деткам ещё есть чего обоснованного выложить или чисто побайтить меня пришли? Можете смело разворачиваться и ливать с темы, у меня сегодня очень хорошее настроение, чтобы оскорблять кого-либо и я адекватен в отличии от вас

kaloriffer

Пользователь
132
699
Ваша фракция админская - полный КАЛ, чё вы там играете негров типо ахаах ну вы йобики ебейшие, ваши фантазии по нигерам их членам переросли в одобренную фракцию аахахах ну вы мудачки пздц:ROFLMAO::sick:

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Хорошо, вам троим деткам ещё есть чего обоснованного выложить или чисто побайтить меня пришли? Можете смело разворачиваться и ливать с темы, у меня сегодня очень хорошее настроение, чтобы оскорблять кого-либо и я адекватен в отличии от вас
чё реально адекватен прям?? чё реально внатуре менчик? бляяя зря я сюда пришёл... чё то я реально в проёбе... пиздееец... не попал ещё.... у него кудряшки оказывается... бля пиздец плохо чё то ваще...

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ваша фракция админская - полный КАЛ, чё вы там играете негров типо ахаах ну вы йобики ебейшие, ваши фантазии по нигерам их членам переросли в одобренную фракцию аахахах ну вы мудачки пздц:ROFLMAO::sick:
Создай свою фракцию, сделай её одобренной. Неужели играть олдскул сет баллас хорошо и получить за это одобру это плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.