Одобрено Phillip_Lovecraft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Tyron_Sowell, Quantrell_Parcs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip_Lovecraft
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: кароче мы после перестрелки с копами отыграли что уезжаем ток начинаем сваливать по нам начинается огонь судя по звуку из рифлы, не отыгровок нихуя, экс.ситы небыло ганов у нас в руках небыло мы типо уезжать собирались. Убили меня и моего соигрока, судя по инфе ещё и все в головку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PZ1urdF

onnaninja

Новичок
27
225
Ваш никнейм: Tyron_Sowell, Quantrell_Parcs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip_Lovecraft
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: кароче мы после перестрелки с копами отыграли что уезжаем ток начинаем сваливать по нам начинается огонь судя по звуку из рифлы, не отыгровок нихуя, экс.ситы небыло ганов у нас в руках небыло мы типо уезжать собирались. Убили меня и моего соигрока, судя по инфе ещё и все в головку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    301.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
  • Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Не думаю, что все три игрока были абсолютно как стоящие мишени, ничего не делая, никуда не бегая. Дать три головы всем трем игрокам, практически на каждое попадание приходилась одна секунда и дополнительно нужно еще учитывать разброс от оружия при каждом выстреле это ж нужно иметь такие (профессиональные навыки стрельбы). В 90 процентов случаев это аим. Игрок получит блокировку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.