• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ваш никнейм: Dylan_Falkone
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Доброго времени суток, вчера произошла такая странная ситуация, мы с друзьями искали того кто продает машину, подъехали к игрокам узнать они ли продают, долго не думая они выкидывают меня из машины и начинают избивать без отыгровки, я несколько раз писал в репорт, но администрация не отвечала, позже они начали нас грабить, я отказывался от игры с ними и они написали в репорт и сразу же пришел администратор и спросил меня буду ли я с ними играть, я естественно отказался и получил бан на 15 дней, хотя должны были забанить на 3 дня, ибо я уже был в похожих ситуациях. Да потом после изибиения они играли полный бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/a/chhRgxNS5JOQ4Q

DEYM

Постоянный
Banned
253
7,192
Вы простите Даньку. Ударила человеку в голову моча. Уверен, что больше такого не произойдёт. Ситуацию мы обсудили, мысль до него и остальных я донёс. Сделайте поблажку, не вредил же он всё-таки никому, эмоции его понять можно, учитывая обстоятельства.

bandicam 2022-09-15 14-34-54-082.jpg

• Нравится
Реакции: Wellsman

DEYM

Постоянный
Banned
253
7,192
Данил поступил неправильно, отказавшись от игры, но был при том жертвой сквада фангеймеров, изначально нацеленных на порчу игры другим и фарм. Своими действиями он не испортил никому игру, не помешал ситуации, ибо её, как таковой, изначально не было. Очередные фрики просто в который раз решили повеселиться за счёт других, поэтому я понимаю его злость и нежелание это играть.
Наказание в пятнадцать дней, я считаю, является слишком суровым для того, кто по факту не провинился ни в чём, кроме как проявлении несдержанности. Недавно был прецедент, когда меня заДМили прямо подле Плазы, тем самым заруинив игру и дальнейший на неё настрой, по моей жалобе тот парень получил лишь 10 дней бана. Поясню, что он МЕШАЛ окружающим, бегая по городу, избивая людей просто так и в целом ведя себя довольно по-скотски.
Так почему же такой человек заслуживает десять дней бана, а Данил пятнадцать? Прошу учесть, спасибо.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
я отказывался от игры с ними и они написали в репорт и сразу же пришел администратор и спросил меня буду ли я с ними играть, я естественно отказался и получил бан на 15 дней, хотя должны были забанить на 3 дня, ибо я уже был в похожих ситуациях.
я отказывался от игры с ними
спросил меня буду ли я с ними играть, я естественно отказался
получил бан на 15 дней, хотя должны были забанить на 3 дня
ибо я уже был в похожих ситуациях

Ты, выходит, регулярно отказываешься от игры, какой бы она не была. Даже если вторая сторона не права - доиграй, а потом залей жалобу, тогда ты окажешься прав, а они получат наказание в соответствие с нарушением.
Думаю, скрины, либо фрапс, мне здесь прикладывать не надо. Против снижения.

@.alone @moontyann.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.