Отклонено SFPD - Wilbur_Lee_Jennings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reqever

Новичок
0
613
Ну слушай, начнём с того, что ПД имеют право забирать оружие исходя из определённой ситуации. То, что в данной ситуации это делать было нельзя - по твоим доказательствам я этого не вижу, т.к. ты приложил 1 единственный скриншот о том, что у тебя забрали оружие.
Опираясь на пункт правил 10, а именно:
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
То я бы отказал твою жалобу. Но учтём тот факт, что вы залили жалобу на своего заложника из-за ООС игры, следовательно и данной ситуации бы не случилось. Оставляю пока жалобу открытой до проверки той жалобы, в случае её одобрения - дам добро на откат ситуации и восстановление оружия. Пока что, ждём вердикта по той жалобе. Как вердикт будет - покни меня здесь.

• Нейтрален
Реакции: bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
2,233
31,893
Ну слушай, начнём с того, что ПД имеют право забирать оружие исходя из определённой ситуации. То, что в данной ситуации это делать было нельзя - по твоим доказательствам я этого не вижу, т.к. ты приложил 1 единственный скриншот о том, что у тебя забрали оружие.
Опираясь на пункт правил 10, а именно:
я лично как участник ситы видел что Гарри юзал лишь винтовку, а отобрали всё то, что у него лежало в багажнике)

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
@Reqever игрок, на которого я залил жалобу, был забанен и уволен из СФПД, это уж должно о чём-нибудь говорить

Последнее редактирование:
  • Нравится

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
ситуация была ну уж очень экстренной, я не успел ни скриншотов сделать, ни шадоуплей двухминутный сохранить.
увидев копов (не сразу сначала понял, что это они, потому что минутами ранее на горизонте маячил оос-кентафарик нашей "жертвы"), пару раз выстрелил в их сторону из винтовки, ибо играю старого невротика и учитываю этот ньюанс, от испуга так сказать.
ладно, убили, хер бы с этой винтовкой, но изымать всё оружие из багажника то зачем? оружие, которое в ситуации задействовано не было.
понимаю, да, скриншотов нет, зато есть свидетели, которые отписывали в этот топик по поводу сие действия.
ситуация абсолютно прогнившая и помойная от и до: начиная с игрока-заложника, который будучи связанным отправил геолокацию своему другу, заканчивая игроком пд, который отбирает у тебя абсолютно всё имущество и умудряется при этом злорадствовать в пм и на форуме (дескать сам виноват, нечего возить в багажнике).
и самое грустное, что все печальные факты (в лице оос игры нашего заложника) всплыли в самый последний момент, когда мы уже расслабились и перестали делать скриншоты ситуации, дабы полностью погрузиться в геймплей.

• Нравится

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
понятное дело, что лояльности как в 20 году уж и подавно нет.
понимаю, что на сервере много оружия (чего стоят цивилы с м4)
но зачем кидаться в крайности и поощрять полный деспотизм и откровенный беспредел?
половина конфискованного оружия была куплена в амму-нации, и я даже не собирался использовать её для крайма.
винтовка, из которой я стрелял, была куплена у поставщика оружия в боун-каунти.
да и хуй бы с этим игровым имуществом, просто сам факт такого отношения государственных фракций к игрокам очень сильно дизморалит и в очередной раз напрочь отбивает желание играть в токсичном русском комьюнити.

• Нравится

Reqever

Новичок
0
613
Моё мнение остаётся прежним, ждём вердикта в той жалобе.

Reqever

Новичок
0
613
Что я могу сказать... Жалобу твою отклонили, следовательно и я не вижу здесь оснований на восстановление оружия.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Ха-ха
Реакции: бог кузя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.